色々言いたいことはありますが、そこまで酷い内容ではない
と思います。混雑ぷりは確かにどうにかして欲しいですが、
ドロップに関しては結局1週間くらいでとれてしまっているのでしょう?
長く遊んもらいたい思惑が許せないってことなら何もいえませんが…
マリグナス装備の破格の性能でここまで取りやすいのは逆に
甘すぎると思います。もうちょっと難易度上げて貰わないと今後も
たかだか1週間程度で揃う難易度が基準になってしまいますよ。
Printable View
色々言いたいことはありますが、そこまで酷い内容ではない
と思います。混雑ぷりは確かにどうにかして欲しいですが、
ドロップに関しては結局1週間くらいでとれてしまっているのでしょう?
長く遊んもらいたい思惑が許せないってことなら何もいえませんが…
マリグナス装備の破格の性能でここまで取りやすいのは逆に
甘すぎると思います。もうちょっと難易度上げて貰わないと今後も
たかだか1週間程度で揃う難易度が基準になってしまいますよ。
内容うんぬん以前に、アンバスでやった失敗をまた繰り返してますね
Sirenですらこの時間で同接584人で待ち15組です
勝手に倒した冥護衆の人数だけドロップ枠が拡張されるとおもっていましたが、
拡張された枠のドロップ率もかなり低いのか、ノードロップかでて1枠になってるかんじで
ギミックのアプローチが正しいのか判断が難しいです。
※武器がかぶりまくってる可能性は否めませんが:(
実は、拡張される枠は普通、むずかしい、とても難しいともに1枠で
倒した冥護衆の数だけその拡張枠のドロップ率アップで結局
とてもむずかしいでも2枠のような気がしてきました。
どなたか、2枠,3枠,4枠で装備品ドロップされた方はいらっしゃいますか:confused:
召喚のバグがあったようだし、昨今のバグ頻発具合からして
ギミックも正常に機能してるか疑ってしまうくらい
心が醜くなってしまいました:(
マリグナスソードのドロップ率がいくらよくても誰も喜びません
まず各装備の率配分が意地悪すぎました
もしこれが今年1個目に実装したBFならここまで問題になっていなかった可能性もありますが
フロプトヘルム&ブレストの複数個ドロップを見た後なので特に印象が悪いです
話は飛びますけど、レム○章に何か他の使い道を用意することは無理なんでしょうかね…
レム収集にも何らかの特典があればモチベーションは大分高まりそうですけど。
私はドロップに関してはギミックもあるみたいですし、特に問題ないと思います。混雑もひと段落すれば収まるのではないでしょうか?
マリグナスソードも必要不要は個々によって違うでしょうし、この手は他BCの戦利品だってたくさんありますよね。
たしかに性能がずば抜けてるものが多いので、早くほしい気持ちもわからないでないですけどね。
余談ですが、クロセアモースとデイブレイクワンド で高tpセラフB打つと4万ダメージ超えちゃいますね。