すいません、倉庫キャラに四等が当たったので黒帯アイテムをぜひ(きゃー怒られるー
Printable View
すいません、倉庫キャラに四等が当たったので黒帯アイテムをぜひ(きゃー怒られるー
エンピを除くメイジャン武器全部
マジデお願いします
本日の余計なツッコミ
育てるのであれば、支援なしのほうが「1から育てる」になるような・・・
全てとなると、クエストアイテムも全部ですよね。
サポートジョブ取得も簡単にできるし、経験値指輪チャージに戦績消費も必要なくなるし・・・
さすがに楽すぎるかと。
クエストアイテム宅配できるようになれば楽をするという意味ではとてもとても便利なのですけどね~
倉庫内だからそれぐらいは出来てもいいのに!と思うこともないわけではないです、でも出来るとなると
倉庫全員をあっさりアトルガンに送れる=モグロッカー楽々入手、になっちゃいますねえ。いいのか悪いのか。
五神装備の麒麟大袖
これだけレア扱トレードバザー可能に設定した理由って何?
現状で同アカ内で大袖以外送れるのに・・・
大袖も送れる様に要望
前のVUP時に宅配できないアイテムリストに黒帯アイテムがなかったから
今後送れるようになるのでは…と非常に期待してますっ
家具の飛空艇や、闇の王やクリスタルの戦士などの人形、
キャンペンコード系の各種楽器類。
あとはイベント家具も倉庫とかに飛ばせられると、いいんですけれどね~。
[dev1028] 同アカウント内で宅配可能なEX属性アイテムの見直しについて
様々なアイテムが宅配可能になっていますね。
いくつか重要なものもあるので、気になったものをピックアップ
- キャッツアイ
これでボナンザ2位が当たれば!!!- アダマンタスの卵、ウィルムの逆鱗、ベヒーモスの舌
黒帯アイテム宅配可能→ボナンザでの取得超絶緩和→ボナンザから黒帯アイテム削除or黒帯緩和+上位帯クエスト実装のどっちかがくるかも?!- マネキン
預けられるようにしてもいいんじゃよ( ・3・)- ヌエの牙、モルボルガーのつる、ドードーの皮
茶帯アイテムが宅配可能に・・・ということは!- フワボ器官などの属性ゴルゲ、属性帯関連アイテム
これで邪魔にならずにあつめられますね!- 祈雨石
ソロENMのときにこれもってると損した気分になってたので、ちょっとうれしいかも?
一部アイテム宅配可能で、ボナンザ時のあたりアイテムによる大幅緩和がありますね。
黒帯アイテム宅配可能+上位帯実装が良いな~。黒帯アイテムボナンザから削除は嫌だな~。
旧貨幣も宅配出来る様にして貰えないでしょうか?
いちいちフレに頼んで移動させるのが凄く大変です。
見落としだったら申し訳ありませんが(ブラウザ検索はかけました)
守護者像がどちらのリストにもないような気がします
調度品で一番期待していたものだけに
送れるようになるモノリスト見て、なんだ送れないのか…(´・ω・`)とガッカリしたんですが
送れないリストにも入ってないような?