もうアシスントをキキルン語にしちゃってもいいんですよ!
「うちね、ツルルンゆうの。
きょうからここで、ぼけんしゃのアシスントするるの!
ピチピチなおサカナ、すきなの。
さっきおっきなジュータンみたなおサカナつれたのん。
とてもルンルンだたの・・・・・・またつれるかな?」
Printable View
もうアシスントをキキルン語にしちゃってもいいんですよ!
「うちね、ツルルンゆうの。
きょうからここで、ぼけんしゃのアシスントするるの!
ピチピチなおサカナ、すきなの。
さっきおっきなジュータンみたなおサカナつれたのん。
とてもルンルンだたの・・・・・・またつれるかな?」
>ゆきやんさん
モグガーデンが実装されたら一時復帰する路線でどうだ。
でもってガーデンのためだけに遊ぶの。
ただ、もしガーデン入手のためにメナス武器がいるとか、専用ポイントが
いるとかだったらディアボロスに頼んで開発スタッフに悪夢見せてもらうぞ。
フジトさん、大丈夫よねそのへん?
もっちーは たぬきアシスント(´・ω・`)?
キキルンいいね!
でも、アシスント選べるとしたらガルカがいいな!
子ガルカはいらないけどw
労働者風ガルカのアシスントいるかな?
(笠かぶってるSneaking Tigerとかのグラ)
あと、リゾートで黒服着た執事風ガルカとかー。
リゾートにお似合い水着ガルカとか。
オリジナルなガルカ投入してもいいんですよ?!
あとなんかテーブルとかもあったけど。。
あれ、ガルカの四つん這いエモにできませんか?
背中にトロピカルフルーツとか置いておきたい。
少し頭の方が上がってるけど叩くと調整するとか(´・ω・`)そんなギミック付き。
あ、いや。。まぁ。。。ガルカがいっぱいいたら楽しいなってことです、はいw
モグガーデンの方は7月9日のアップで解放されるようですね
釣り、仕掛け網、栽培、収穫、採掘、とかなりのボリュームなようで期待してます
某牧場物語シリーズが好きなので、今後追加されるモンスター飼育も楽しそう
モンスターに乗れたり、アシスタントの子ミスラ、キキルン、モグラに名前をつけられたり出来たらいいな~
おそらくガーデンエリアへ行くには初期クエが必要になると思いますが、アイテム持って来い系のクエでしたら、
ドロップ率ゆるめでお願いします
次回VUに実装なんですね…!
いつかな~まだかな~まあいいか~なんて、のんびり構えすぎててちょっとアワくってしまいましたヽ(;´ω`)ノ
こうしちゃいられないってなもんで出不精の腰に喝を入れ、
モグガーデンのためならばと愛する祖国ひいては中の国を後にして、
今週末にやっとこさ、おっかなびっくりアドゥリン渡航を果たしたわけなんですが…
…いやあ~やっぱりワクワクしますねえ~!新天地ってのは!!(*´Д`)
音楽といい雰囲気といい、好みドストライクでございました…来てよかった!
モグガーデンへの期待もますます高まってきたところで、正座待機致しております~!
早速ガーデンに行ってみた感想です。
まずいきなりチュートリアルクエで鞄がいっぱい。せっかくのアイテムを捨てながら進行( TДT)
途中で売ったりもできますがいきなり鞄20枠以上使わせるとはこの時期(ボナンザとか)鬼でしたw
内容的に毎日こまめにチェックする感じで遊べそうですが、入るたび鞄の空きを作る収納と収穫品を一時保管する収納が二つくらいほしいですね(;´ρ`)
ガーデン内限定でもいいので追加金庫があれば・・・入るたびに装備全部預けていらないものは捨てたり売ったりと前準備が大変そうです。
初日ですしまだまだ収穫物は良い物では無いですが徐々にグレードアップしていったらいいお小遣いになりそう。
早くランクあげてお手伝いさん雇いたーい!(きっとにぅにぅ)
ワークスで技術を学ぶと良いと言われたけど、収穫や漁でフィールド装備やフィッシャー装備は効果あるのかな??
追記:鞄30は空いてないとスムーズに進まないです。
途中で町に戻るとアイテム消えるとからしいので注意です。
収穫装備は若干効果ありかも?(別キャラで着てやったらアイテムランク上がった気がした・・・かも)
通常鞄の空き20切るくらいなのでほんとにガーデン金庫でも実装されないと辛いですー(;´Д`)