- 投稿番号
[#11]- 作品タイトル
カーバンクルゼリー- 作品に対するコメント(500文字以内)
落ち着いた雰囲気でいいスィーツですね。お洒落なBarで出てきてもよさそうです。こちらに一票。
Printable View
- 投稿番号
[#11]- 作品タイトル
カーバンクルゼリー- 作品に対するコメント(500文字以内)
落ち着いた雰囲気でいいスィーツですね。お洒落なBarで出てきてもよさそうです。こちらに一票。
投稿番号:[#61]
作品タイトル:HAPPY HALLOWEEN NIGHT ☆ with 召喚獣
作品に対するコメント:
本当に素敵な作品がたくさんあってすべてに投票したいくらいなのですが、
この作品の繊細なデコレーションが純粋にすごい!と思いましたので選ばせていただきました!
・投稿番号
[#51]
・作品タイトル
峠のTaisaiゼリー
・作品に対するコメント:
たくさんある素晴らしい作品の中からこれに一票です!!
どうしても気になってしまって・・・・
どうしてもリフレが欲しくなってしまって仕方がありません!><
Taisaiってどういうわけかとてつもないハロウィン臭が漂ってますよね・・・ゴクリ
目玉作るの大変そうですしおいしそうですし。
・投稿番号
[#68]
・作品タイトル
「なっちんのジャックパイ」
・コメント
ジャックパイのなんともいえない表情が気に入ったのと、パイが好きなので!(`・ω・´)
作品タイトル:HAPPY HALLOWEEN NIGHT ☆ with 召喚獣
作品に対するコメント:
とても細かくて繊細な感じです。みんなハロイン仮装になってるのも面白い!
投稿番号: #52
作品タイトル: 妖精のリンゴとオニカボチャのジャックパイ
作品に対するコメント(500文字以内):
かなり迷いましたが、一番クオリティが高いこのパイにしました。ララブのしっぽ亭「ネビムナイトの壺焼風パエリア」の殻と思わしきものが写りこんでるのも、日頃ヴァナ料理研究してる姿勢が見えてGOOD!
投稿番号 #76
作品タイトル 細雪のダンス【雪山のロランベリー】
作品に対するコメント(500文字以内)
見た目がとてもきれいでおいしそうです~。
色合いも素敵でとてもとても食べてみたいと思う作品です!
チョコレートでできてるとは思えないほど緻密な召喚獣達に驚きました。
食べるのがもったいないと思えるくらいです!
さりげなくウィッチハットを被ってたり、カラバジラランタンを投げようとしてたりw
ハロウィンパーティを楽しんでますね~♪
タイタンのピュラクモンヘッド姿の可愛さに一番惹かれました(*´Д`*)
投稿番号[#52]
作品タイトル 「妖精のリンゴとオニカボチャのジャックパイ」
作品に対するコメント
写真でみてても、とにかくおいしそう!
ハロウィンのスイーツというテーマにもばっちりだと思います。
・作品番号
・作品タイトル
ひなチョコボ大集合!
・作品に対するコメント
一つ一つ表情が違ってかわいい!
こんなクッキーがあったら絶対買ってしまう・・・
みんなかわいくておいしそうで悩みました。