>松井さんへ
松井さんが「自分なら調整できる」ということであれば、まだ信じます。
逆にいうと貴方でさえも調整できないとすれば、他の誰にもできないと解釈しています。
FF11の10年の全てを背負い、調整、お願いします。
Printable View
>松井さんへ
松井さんが「自分なら調整できる」ということであれば、まだ信じます。
逆にいうと貴方でさえも調整できないとすれば、他の誰にもできないと解釈しています。
FF11の10年の全てを背負い、調整、お願いします。
ライトユーザーのために現状ゴミアイテムとなっているNQ~HQ+3を集めて
タマウスやポルキスに打ち直し出来るような変更できないもなんでしょうか
これであれば、ジョブ縛りやパウダー連打ゲーからは少し緩和されて、血眼なってやるゲームではなくなると思うんですが。
80層を目指しながら、20・40・60層のボスも倒していくという、感じで楽しそうなんですが。
なんでこう神経を使うコンテンツにしたがるのでしょうか。
いまのところゴミになっている20と40の装備からEXをはずしてトークン交換できるようにするというのはだめでしょうか?
ナイルズに参加するということはほとんどの方が100、そしてわずかに80をねらう人がほとんどだと思います
アビセアいってエンピ+2くらいもってこい なんてことをいわれないように
20や40のフルセットを旧アサルトのアギト等の装備のようにユニクロとして手に入るようするのはだめでしょうか?
オーラ弱体前にないズル乗り込めーと行って来たわけですが、身内4、暗暗暗戦学学で18飛びで100層クリア、15飛びでズコー、17飛びでズコー。最近クリアが6連続続いていたので調子のってましたが、ランプ大量と2刻み連発には勝てませんでした。
しょんぼり。
今でも運が悪いとクリアできなくなりますが、これからは運が良くないとクリアできないに変わってしまいそうなので時間との勝負ですかね…
それにしても戦闘していないランプの時間などはイライラしますね。いままでも散々言われていますが、今回の難易度変更の際にランプの反応、応答速度を10倍ぐらい早くしてもらえませんか?制限時間に縛られたゲームなのに、ランプ点灯のエフェクトや回答が出るまでの時間が長すぎてストレスにしかなりません。