こんにちは。
復帰とは名ばかりのほぼ新規です。
(以前はほぼソロでLv30台まで上げて挫折しました)
新規拡張データに惹かれてまたまたやってきました。
基本やりたい事だけやるタイプですので、強制レベリングは勘弁ですが、
雑談やミッション手伝い、BFは歓迎です。
後、交代勤務の社会人ですので、INするタイミングは非常に不定期です。
こんなんでよければ拾ってください。
Printable View
こんにちは。
復帰とは名ばかりのほぼ新規です。
(以前はほぼソロでLv30台まで上げて挫折しました)
新規拡張データに惹かれてまたまたやってきました。
基本やりたい事だけやるタイプですので、強制レベリングは勘弁ですが、
雑談やミッション手伝い、BFは歓迎です。
後、交代勤務の社会人ですので、INするタイミングは非常に不定期です。
こんなんでよければ拾ってください。
はじめまして。
過去にFF11プレイ歴無しで
一ヶ月位前にヴァナ・ディールコレクション3を買って始めてみましたが、
やはりというか皆さん高lvで中々着いて行けず四苦八苦してます(´`
現在Fenrir鯖でソロ戦士(lv42 ID:Ginbusa)やってます。
INは大体19~25時前後で基本毎日インしてるかも?(
一人では全然イベントなどこなせてないので何方か優しい方拾ってください・・・
追記:書き忘れましたが鯖移動も考えてます
みなさま、はじめまして。こんにちは(´∀`)ノ
約3年ぶりに復帰し、新規の相方とリヴァ鯖で活動中のMizurinです。
いろいろ忘れてたり変わってたりでわからないことだらけですが、まったりと楽しんでいます☆
こんな私たちと一緒に雑談やら試行錯誤しつつ遊んでくれる方はいらっしゃいませんか~?
*始めたばかりor復帰したてでよくわかんないからとりあえずソロで遊んでる
*忙しくてなかなかインできる時間が少ないor不規則でみんなと遊びづらい
*定期的にインできるけど、強制的に何かさせられるのはヤダ=自分のペースで遊びたい
*気づいたらみんないなくなってた
などなど……あると思いますっ!
だけど、たまにはみんなで遊びたい…だってMMOだもん☆な方とか、いかがですかー?w
私が基本自由人且つ攻略バリバリなタイプではないので
ゆる~く気楽にワイワイ楽しく遊べたらいいなぁと思っています。
とはいえ、お手伝いできることはしたいなと思いますし、
こういうのやりたいとかあれば積極的にやりたいなと思ってます(*´Д`*)
ご興味持たれた方やご質問等は、ゲーム内Tellか、ff11mizurin@gmail.comまでご連絡ください!
ステキな出会いがあることを楽しみにしています~♪
※おかげさまで、新たに2人の仲間ができました☆
こちらの掲載が残っている限りは募集していますのでお気軽に~;)
新ディスクが出るという話なので、ヴァナコレ4予約して、前に持っているクライアントで本日から、復帰しました。
以前はLV上げがだるくて、サポジョブ取る前に止めてしまいました。
以前の記憶はすっかり抜けており、種族も変更したので、初心者と変わらないです。
どなたか良ければ、LS入れてください。
よろしくお願いします。
親切な方に拾ってもらえました。
ありがとうございます。
これから、がんばるぞぉ。
こんばんわー!
わたしたちのLS ”Light of Hope” は、まだまだ新規さん、復帰さんはじめ、募集しています!
寂しくなった人、みかけたら遠慮なく声かけてくださいね;)
先月から始めたばかりの初心者です。
サポートジョブもようやく取れたばかりで足手まといかもしれませんが、
Lakshmiサーバーで初心者でも許していただけるLSの皆さんよろしくお願いします。
ほぼ毎日21時~24時頃にログインしています。
なんと! さっそく拾っていただけましたぁ!
ありがとうございます。これからももっと楽しくできそうです。