本鯖のやってみたけど、自分がテスト鯖で遊んで、このスレの#27で酷評したところがそのまま(´・ω・`)
これが面白いと思ってるのなら、正直まったく今後期待ができません。
クリエイターとしての資質を問われるレベルだと思いますにゃ。
まあ、まだ初日なので・・・なにか隠しフロアとかあって、それをうまく捜しだせば
狙って攻略できるコンテンツであることを期待します。
Printable View
本鯖のやってみたけど、自分がテスト鯖で遊んで、このスレの#27で酷評したところがそのまま(´・ω・`)
これが面白いと思ってるのなら、正直まったく今後期待ができません。
クリエイターとしての資質を問われるレベルだと思いますにゃ。
まあ、まだ初日なので・・・なにか隠しフロアとかあって、それをうまく捜しだせば
狙って攻略できるコンテンツであることを期待します。
・ 実は現状の武器では無理。晩年期に向けたコンテンツである (99レリ2段階目PT)のみが100層(聖地)には行ける
・ 現状では予想も出来ない戦術編成が存在しているが、まだプレイアーが解明していない
・ ワープには法則性があり、一定ルーチンが存在するもプレイアーが攻略していない
・ 実は開発の計算 で難しくなっている (75時代AVの無理ゲー リピートコンテンツ)
どれですか?
クソコンテンツ化することで混雑を回避するとは御見それしました。
・低層が無意味(今後NQから打ち直しとか実装するなら意味ありますけど・・・)
・最高の構成を用意しようが運が無ければボスと戦うことすらできない
個人的には上記2点を何とかして欲しいです。
何かしら攻略のカギがあればいいんですけどね。たぶん完全ランダムワープなんでしょうけど・・・
75で残り5分、さぁ次は80でボス層だ!
- シュゥーーン
ブロック81に到達しました。
ボス層へ寄るのもランダムとか何考えてるの?
鑑定品
ラビットマント
チュニック
クラムワームベルト
大羊の毛皮
リジェネカラー
少なくとも、上場企業の作る物ではないです。
まだ初日で細かい攻略方法など解明されてないので進みが悪いのは普通でしょうね
法則などが段々わかってきてからが本番かと
やってみた感想ですが
タイムアタック的なものとしては結構おもしろいと思いますよ
ゴールデンタイムでの30分待ちはまともに機能してるようで
待ちPT合わせてそれなりのPT数がいますがどこも入るときは順調に入れてるようです
とりあえず、ただの自己満足ですがアイテムなんてどうでもいいから意地でも100層まで行ってやるって思ってますね
これは仲間と協力して1から100層まで一気に行くゲーム
期待が大きかっただけに失望も深いですね
他のコンテンツもないし・・
コレジャナイ感が半端ない-
2戦やってきましたが、もうしばらくはいいやー状況です
なんでここまで面白くなくバージョンアップできるのか甚だ疑問です……
ナイズルしかり、メイジャンしかり、弱体しかり
客離れを望んで、希望してバージョンアップをやってるんでしょうか?
とりあえず、面白くない!の一言で片づけられます。。。
はっきり言って旧ナイズル島のほうが比べ物にならないぐらい面白かったです
旧ナイズル島は楽しませてもらったので、
LSで気軽に遊べる新コンテンツだと新ナイズルには期待ていた分、この出来には失望が大きいです
ここまで改悪出来るのも信じられないですね
早急に旧仕様に変更してください。