1番がいいです。
これから先のこと考えたら新エリア移住とかありそうですし、食べ物効果時間上げてから移動とかできそう。
Printable View
1番がいいです。
これから先のこと考えたら新エリア移住とかありそうですし、食べ物効果時間上げてから移動とかできそう。
こんにちは。
アンケートのご協力ありがとうございました。
各言語のフォーラムからのご意見を合わせて拝見し、最終的に以下の3つの効果を新たに追加することになりましたので、ご報告します。1.食事の効果時間2倍前回お伝えしたとおり、謎の木箱の統合に合わせて追加するよう、開発作業を進めていきます。
2.個人戦績の取得量2倍
4.サンドリア/バストゥーク/ウィンダスの特産品ショップが常時販売を行う
導入時期は、順調にいけば次回のバージョンアップになる見込みです。新しいハッピーな効果、どうぞお楽しみに。
どれもメリットはあるし不満はないんですが、
なんとなく『出来レース』っていう言葉が思い浮かぶのは何故でしょうw
今頃ですが、ハッピーパワーが届かないエリアの箱
ついでに何とかしてもらえませんか?
というかハッピーパワーがアトルガン(サンクションエリア)と過去(シギルエリア)に届かないのは良いとして、
トゥーリア・アルタユ(シグネットエリア全て)は気合で届けてほしい。
まあこんだけ421に集中すりゃ仕方ないわな。3押ししてたの私以外にもうひとりくらいだっけ。
あとアビセア以外の全世界に届いてほしい。
こんにちは。
ハッピーパワーの新効果が本日のテストサーバー更新で導入されました。
それぞれのハッピーパワー名は以下のように決定されました。
<table width="580" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" class="ta01"><tr valign="middle" align="center" class="th01"><td width="30%" align="center" class="th01" bgcolor="#c6e9ef">謎の木箱大量発生!</td><td width="70%" align="left" class="th01" bgcolor="#eaf2f3">Treasure Casketの出現率アップ。</td></tr><tr><td width="30%" align="center" class="th01" bgcolor="#c6e9ef">ハラヘラーヌ!</td><td width="70%" align="left" class="th01" bgcolor="#eaf2f3">食事の効果時間が2倍。</td></tr><tr><td width="30%" align="center" class="th01" bgcolor="#c6e9ef">バスターズミラクル!</td><td width="70%" align="left" class="th01" bgcolor="#eaf2f3">モンスターを倒した時の個人戦績の獲得量が2倍。</td></tr><tr><td width="30%" align="center" class="th01" bgcolor="#c6e9ef">ワールドバザール!</td>
<td width="70%" align="left" class="th01" bgcolor="#eaf2f3">三国ですべての特産品店がオープン。</td></tr></table>これを受けて、本日よりテストサーバーを全ての効果が発動する「特別キャンペーン状態」にする予定です。
フィードバックを……というほどの内容でもありませんが、興味のある方はお試しください。
謎箱と食事効果の名前もうちょっとなんとかなりませんかw
ハラヘラーヌとか○林製薬がつけたみたいで・・・。
いや、そういうセンスは好きだしハラヘニャーもあるからわかるんだけど、
他のハッピーパワーの名前と比べるとどうも・・・w
個人的にこのセンスはこれで良いと思うw
(たぶんモーグリが考えた名前だから)
本実装が待ち遠しいです
やったーー!こりゃめでたい追加だ。
どれも中々いい性能ですね、期待してます