移動や待ち時間もあるので、キャパシティポイント7500や15000ではむしろ少なすぎて参加してもらえないように思います。
数万以上のキャパポに加え、ドメインのグレーリキッドのように、アレキサンドライト(袋も)などが得られるのはどうでしょうか。
ただIL119のプレイヤーに多数参加してもらうとなると、ビシージのレベルを8よりも引き上げないとすぐ終わってしまいますね。
Printable View
移動や待ち時間もあるので、キャパシティポイント7500や15000ではむしろ少なすぎて参加してもらえないように思います。
数万以上のキャパポに加え、ドメインのグレーリキッドのように、アレキサンドライト(袋も)などが得られるのはどうでしょうか。
ただIL119のプレイヤーに多数参加してもらうとなると、ビシージのレベルを8よりも引き上げないとすぐ終わってしまいますね。
キャンペーンイベント用ビシージとして歴代のラスボスが入れ替わりで攻めてくるとか…。
そうすれば楽しいし、敵Lvも上げられてこっちも張り合えるし稼げる。
ちなみに魔笛は奪われない特殊な勝敗条件で。
行軍の間も他の事をやっていたい、という人が殆どだと思うので、
直前になるか、始まらないと移動しない人は多いと思います。
/yellしても開始は3人でガクガクブルブル、でも終わったら20人いて(゜o゜)エエッがよくあります。
行軍時間がまちまちなので統一するか、差はあってもきっかり20分、30分、40分で到着って
出来ない物でしょうか? あと少しで来るならor30分後なら参加、が決めやすい&誘いやすくていいのですが・・。
ただ常時アトルガンにキャラがいないと、開始時刻が不明で判断できません。
行軍開始した時間が、リージョン情報で判るといいのにな・・といつも思います(´・ω・`)
カンパニエみたいにチャットフィルターにメッセをon/offできるようにして、
他のリージョンでも流せるようにするだけでだいぶ違ってくるように思いますね。
カンパエニと違ってログが流れまくることもないだろうし。
戦績を黄金貨に変えればそこそこの値段に変換できるので戦績UPが一番手っ取り早そう。
ちょっとスレチですが、サンクションのオプションが戦績100ポイントってちょっと高くないですか?イオニス10ポイントであんな性能なのに・・・
ビシージ会いずらいし、互助会券わざわざ使うのもなぁ、と。
ビジージを魔笛を奪う側で参加してみたいです。
アウトローが好きな人けっこういると思うんですよねえ。
200行軍の時だけ、っぽいのだけど
拠点兵力が50を切るとそこで上昇開始するって仕様、なんのためにあるんだろう?
アンバスケードで拠点兵力ががりがり削られて、通常周期よりも速くビシージが発生しています
死者がマムなみのペースで攻めてくるのしんどいです
200行軍のLv8で、たまーに、NMの一部が、行軍にも市街戦にもいないことがあるのだけど、なんなんだろう?
めったにないことではあるのだけど、いないことが多いのはLv7のボス(Xarhorkur・Vogaal Ja・No.3)
行軍中に倒されたって話ではなく、進発前からPOP位置で待ってても、「いない」ことがある、ということです。
・・・No.3なんか永遠に来てほしくないとは思うけど。
*NM名を間違えてたので訂正しました
そろそろアルザビでもフェイス使えるようになりませんか?
・・・五蛇将だらけになるからまずいんだろうか
お疲れ様です。
タイミングが合う時にビシージ参戦しています。
最近ずっと思っているのが、蛮族の皆さんがキキルンのことを好きすぎると言うことです。
キキルンを追いかけて走り回るんですけれども、心なしか駆け足の速度も速いような。
なかなか追いつけなくて、戦闘が捗らない。
キキルンのこと大好きでもいいんですけど、おにごっこはほどほどにして傭兵と尋常に勝負して欲しいです。
ついでに、こうだったらいいなぁと思うビシージ。
・ミリ将軍以外の将軍達もどうにかしてビシージ中リジェネかかってくれるとうれしい。
NPCの衛生兵が来てくれてるのでもいいです。(硬貨を貢がなくても!)
・将軍は即死しない。No.3のアレはしょうがないですが。
・パーディションは、1個体1回まで。同じ個体で3連続とかしないで。・゚・(ノД`)・゚・
ハルブーンがやたらに削られてるんですが・・・
そうか、新実装のアイテム作成にとろのドロップアイテムが大量に必要なのか・・・
19時間で起きるとろとか勘弁してください・・・