検証お疲れ様です。
リジェネの効果は丁度いいと思いますが、リゲインの効果はもう一声ほしい所ですね
ラッキーと11は+2 その他は+1 欲しいかなぁ アンラッキーは1で十分だと思いますが
Printable View
ブリッツァロールはマーチと同じ魔法枠のヘイストにしてほしいです、
間隔が長く振り数を調整してる両手武器に不利だし、飛躍的に効果が上がるヘイストによるマーチの効果とは天と地の差があります。これだけでも詩人との差が埋まってくれそう。
ロールも前衛、後衛にかけると他に何も出来なくなるので、そろそろレベルとともに効果時間が長くなる特性を3段階ぐらいつけてください。
とりあえずはやく既存のロールの調整をお願いしたくおもいます。
コルセアの今のしょっぱい支援ロールでは席がないのが現状です・・・
ロール枠が3つになるとどうなるか。
やはり、多忙すぎなサイコロ士と言うのは望みたくないですよね。
3つ目は自分だけに効果がある別枠のロールってのはどうでしょうかね?
これだったら各自のスタイルを邪魔することなくプラスな方向に持って行けるような気がするのですが。
11やいい数字を出すまでPTメンバーさんそこにいてね!!
高い効果を狙おうとするとそうなってしまう
歌は詠唱速度短縮が全く無くても1曲10秒程度なのにサイコロときたら・・・
サイコロ士としては
ロールしたら確率で強制的に11がでる特性アビがほしいなぁ
エボカーとか低レベルから使える固定値のロールは、95では微妙な性能ですよね。
できれば、90くらいにジョブ特性として、固定値のロールの数値に+するのを増やせないですかね?
ロールの調整もいいけど、QDの方もお願いしますよ。
クワッドQDみたいなアビがあってもいいと思います。次に撃つQDが4連発になるって感じで。
(カードが目の前に4つ並んで撃ち続けるモーションだったら燃えますw)
あと、いい加減コルセアが属性杖持たなくてもいい様にして欲しいですね。
75以降武器が少なすぎる。二刀流で持てば属性杖同等になるぐらいのものがあれば、サポ踊、サポ忍ってスタイルも出てくる。
少なくてもサポ白よりコルセアっぽいし。
今はアキナケスしか無いので、魔攻+短剣をもっと・・・
コルセアズロールとはなんだったのか。
ヘキサガン装備しているときはチャージが6にならないかなー
せっかくヘキサって付いてるのに弾は2発とか、デリンジャーじゃないんだから
そして、できたら6になったチャージを全部使って、6連QDするアビを・・・
今の開発じゃ無理だと思うけど、言うだけ言っておこう。