うおー無双三段きた! 竜騎士上げようかなぁ。
全体的に気になるのはモーションの時間が長いこととキャラクターの移動幅が大きいように見えること。
硬直時間等はどんな感じなんだろう~。
Printable View
うおー無双三段きた! 竜騎士上げようかなぁ。
全体的に気になるのはモーションの時間が長いこととキャラクターの移動幅が大きいように見えること。
硬直時間等はどんな感じなんだろう~。
感動、今まではなんだったのだろう・・w
槍はFF零式のナインが使用するジャンプに似てますネ
全般的にかっこいいですな
エクスカリバーやめてラグナロクに代えようかなとか
メインキャラもミスラにすれば良かったかもとか
両手剣と両手棍上げてて良かった。等々
楽しいことを考えれます
ついでに名称が覚えやすそうな気がして、それも好印象
最近の武具はラテン語とかフランス語、神話?の偉人の名前にもなると
読みにくいし発音しにくいしで困ってたんです
槍WSいいなぁ。欲を言えば亢竜天鎚落なみに跳躍したかったw
カッコイイですね!
ただよく動いているので、壁際とか使ったらめり込みそうで心配です。
なに、めり込んだらテラーを食らってSSを取ればいいのです
あ、天井あるところで使ったら上にはみでますね!
十二之太刀:照英で泣きながら天井にめりこんでツーラーに見える照英の画像下さい!
あれがないとごはん炊けないんです!
少なくとも今の弓・・ヒュム・ミスラ・バーンの3人では明らかにヒュムだけ地味Orz
よくみたらばーんさん弓投げてるじゃない・・十分カッコイイわ・・これヒドイよ、ヒュムだけですか・・?
「他ジョブも」って思って書いたんですが、悲しいよおおおおおおおおおおおおお・・・w
弓投げるぐらいヒュムにも出来てもいいじゃないかw
両手剣復活!!両手剣復活!!
ヒューム♂のモーションは、基準のモーションとなる為か、ヒュム♀や他種族のモノに比べて地味になりがちなんですよね…
そこらへん、新モーション作成の際に、気を使ってくれると嬉しいんですけどね。
他種族のモーション上がった後に、基準となったモーションも再調整するとか。