マートの服!あの帽子に似合う服はあれしかねい。
マート帽子をとるモチベもあがるし。コンビネーションつけてくれてもいいんじゃよ?
Printable View
マートの服!あの帽子に似合う服はあれしかねい。
マート帽子をとるモチベもあがるし。コンビネーションつけてくれてもいいんじゃよ?
初投稿です。NPCだとやっぱりリリスの服希望なのです!
後は、まだかまだかと待ち望んでいるドリーム装備でミニスカサンタ実装を是非お願いします( TДT)
エシャンタールの着ているホーバーニー?(バーニーとホーバージョンを合わせたような鎧)が素敵でした。
素敵な性能とあわせて是非実装して欲しいです。
FFI・IIIの黒魔道士のような、青いローブと黄色の帽子が欲しいです。
顔もフォモルのように黒くなって目が黄色に光ってる感じで。
検討されてて廃案になったそうですが、
やはり黒魔道士というと銀河鉄道999の車掌さんフェイスが
トレードマークだと思いますので、再考をお願いします!
おしゃれ着もちろん大歓迎!なのですが
戦闘の時の装備群にファッショナブルなものを追加して欲しいです。
皆さんが挙げているような装備品を、是非「戦闘の時の装備」として作って欲しい。
ロードマップの追加装備品のSSを見て、ものすごくガッカリ…なんだあれ~、あんなの着たくないよぅ(つД`;)
みためがっかりはいやですよねー
NPCの装備も実用的に使えるといいなー
ファッション的には、有名人の服装はまねしたいというかいい感じのが多いので、使えるとうれしいです。
古参の憧れとしてはやはりAA達の黒い装備じゃないでしょうか!
個人的にはナナミーゴ様の服をうちの倉庫ミスラに着せてあげたい・・・。
可能ならアフマウの服を是非!
歴代白魔のようなダボっとしたローブも欲しいです。
それにスカート系の装備も欲しいです。
あとアニバーサリー企画などでの性能皆無装備でいいので、歴代FFキャラクターの服が増えたら面白そうです。
そんでもって、そろそろリボン系装備のグラの見直しもお願いします…!
可愛い頭装備って結構少ないので、いっそ女性キャラがリボン系を装備すると、でかリボンになるとかでもいいかもと思います。
とりあえずロードマップにあった新装備のグラは無いと思いますw
初投稿です。おしゃれ着欲しいです!
今現在でも戦闘用と非戦闘用で装備を分けてますが、もっとバリエーション欲しいです~
グラフィック表示される腰装備があれば、おしゃれの幅がグッと広がるんだけど・・・容量的に厳しいかな;
NPCならプリッシュ様に一票(*´д`*)
あと、マントって可視化不可能なんですかね・・・
ナイトのAFにマントヒラヒラさせたいです。
バンダナ欲しいな。
ハチマキみたいのじゃなくて、頭を覆って後ろで結んだ奴!
フェイスタイプによっては難しそうですが。