──イケメンぞろいの開発さんへ。
家具の設置面積の拡大や、モグハウスへ入ったキャラの出現場所以外への設置を
どうかどうか、よろしくお願いします。_(._.)_
モグハウスも、その国によって種類が用意されていて
その中から選べればいいな、と思う次第であります。
(広い所は家賃としてギルその他を月々、回収など)
Printable View
──イケメンぞろいの開発さんへ。
家具の設置面積の拡大や、モグハウスへ入ったキャラの出現場所以外への設置を
どうかどうか、よろしくお願いします。_(._.)_
モグハウスも、その国によって種類が用意されていて
その中から選べればいいな、と思う次第であります。
(広い所は家賃としてギルその他を月々、回収など)
ところで星辰儀の入手手段はまだですかな?
魔光草の壁バージョンを希望します(ウィンダス内では実際に見かけるので)。
ついでに言わせてもらいますと、現在ある調度品の魔光草はショボイ。。
ウィンダスの市街地で見かける「本物」は夜になると光の粒子がババーっと零れ落ちる感じでファンタジーなんですが、
調度品の方は…光のエフェクト出てるの?と近づいてやっと分かる申し訳ない程度のエフェクトです。。
壁バージョンが実装されるなら、その点も考慮していただけると嬉しいなあっと。
フリントガラス板×3Quote:
星辰儀 フリントガラス板×3、ラッカー材、ビーチ材、神代木、ツインクルパウダー、ジーグリンデパテ
ぐふぉおおお(ノД`)・゚・。普通のガラス板にしてほしかった…!!
イベントで入手できるまでのお楽しみですね…。
現状でもフリントガラス板は競売所で揃う素材でなんとかまりますが…他の素材も含め、とても手間が掛かる;w;
これアレですかね、公式のSS見る限りだと天球儀(3x3)と同じ感じに見えるんですが…レイアウトとか扱いに困るっ^^;
多分エフェクト系(とあるミッションのラスボスで戦うBCみたいな?)だと思うんで、エフェクト好きにはたまらないでしょうがw
グラフィックはともかく星辰儀は同一アカウントの別キャラに送れるんだろうか・・・
いやメインだともう飾るところがないんで;;
お祭りの時に専用素材で作っておかないと、後で作ると大変そうですねー。
素材が、、、フリントガラス板が∑( ̄□ ̄;)!!
またいつかの、伊達眼鏡のイベントとか無いですかね(笑)
星辰儀、フレに力を借りて作成しました。
詳しいことは伏せさせていただきますが
ExRareの上に倉庫キャラにも送れないとは…orz
他にも多数クエ報酬家具など倉庫に送れないものが沢山ありますが、売れるわけじゃないんだし送らせてくれてもいいだろうに!ヽ(;Д;)ノ