アンバスケードのトリガー取得も結構重要であると思います。
9月アンバス1章で、キキルンであったために狩場が少なかったと思いました。
取り合いになるのは嫌だなと思います。リポップ待ちももう少し早いと良いなと思いました。
Printable View
アンバスケードのトリガー取得も結構重要であると思います。
9月アンバス1章で、キキルンであったために狩場が少なかったと思いました。
取り合いになるのは嫌だなと思います。リポップ待ちももう少し早いと良いなと思いました。
ガラントリーのアブダルスファイバ1個1000Px10、アブダルスメタル1個1000Px10
これだけで2万ガラントリーにもなるんですがちょっと高すぎませんか。
累積ホールマークのアイテム交換は順番に交換していくんだから
交換のたびにカーソル位置を初期値に戻すのではなく位置記憶してほしいですね
忖度強要って技名はあまり好ましくない気がしました。
時期が時期だけにスクエニの政治的立場を感じてしまいました。
まぁ、政治的立場というよりも、政治に対する無関心っぷりが露呈する技名ですねぇw
いや、まてよ、、、、
もしかするとグラ的にも緑のおばさんのことなのだとしたら、すごく納得できるかも!
とりあえず焼印取りにとてやさ一回やっただけなので、
いつもの悪ノリか・としか思いませんでしたが、
確かに深読みすると気持ち悪いですね。
株主とか調べてしまったwwなんもなかったけど。
今月はあからさまなニンジャ推しですがザコを引き離す役としてナでも剣でも足早でもいれて対処できるのはいいとして、せっかく実装したヒュムやゲッショーをボスに宛がっても何の役にも立たないのが悲しい。ダメ10倍のせいなんですけど、これのせいで精霊構成も不可能になってる。
なんというかこう、□の考えるやり方以外は断固として認めないという執念が感じられる。ご丁寧にグラビデ無効だし。
しょうがないからタイタンとか殺して装備をうばい取って準備しているところです。
忖度という言葉の用途は政治に限らないので、深く考える必要はないとは思います。
あえて文句を付けるなら、言葉の意味を考えたらクトゥルブよりもフランが使いそうな名前の技ですけど。
私もけっこう自分の中で引っかかりました。技名の意味とボスの名前からして、ザコに何か犠牲を強いるようなヤツなら納得なのですが。
今まさに敵対してる冒険者に体力を差し出させるのナンデ?このボスは詐欺師か何かか。設定的にはむしろラミアの能力で操られ、自分の命まで差し出したくせに。
(この話題あんまり掘り下げると投稿消されそうだな)
クトゥルブとのバトル自体は、パーティ構成は選ぶものの理不尽すぎず楽すぎず、わりと楽しめております。
前回のキキルンはちょっとストレス溜まったわ~、せっかくカチカチに硬くしたオートマトンも『HP盗む』たった2発であえなく撃沈。理不尽…
他の理由は既に散々出ているので割愛。