Printable View
こんにちは。 まだいくらかフワフワした説明の部分があったようなのでいくつか説明部分を修正をしました。 Quote: Originally Posted by NHK ここだけ知りたい。 サポシじゃないとトレハン4にならないのか、モ/戦でもトレハン4になるのか。 この書き方だとサポシ以外は全部1に見えますが、実際はプレイヤーはサポに限らず4ではなかったでしょうか? こちらはメインシーフ以外はどの組み合わせも最大は4になります。説明のほうも修正しました。 Quote: Originally Posted by Akatsuki ??? >例えばトレハンレベル12を装備で達成しているキャラの場合、トレハンレベル8としてトレハン上昇率は計算されます。 >プレイヤーのトレハンレベルが高いほど、はやくトレハン上限レベルに到達する可能性が高まる。 ※ギフトのないシーフの場合は、トレハン上限は12。 聞き方が悪かったかな・ 要は、トレハン12のシーフでもファーストアタックは8 しかし、そっからの上昇率は8でも12でも一緒なのか、 12にした方が上がりやすいのか? 装備・ジョブ特性などでのブーストはどんなに積んでも8が上限です。 12までと書いたのは、そこから攻撃などを加えることで徐々に上昇していくトレハンレベルを指していました。 こちらも説明文に修正をいれましたのでご確認ください。 日本語って難しいですね・・。