今回のトンベリの仕掛けがよくわからんすな。
これはおとなしく二章やれということか・・
Printable View
今回のトンベリの仕掛けがよくわからんすな。
これはおとなしく二章やれということか・・
巨人アリと精霊大活躍だった反動か、今月のトンベリは異様に魔防が高いですね。命中上げてどつきまくるのが正解のようです。
お題の撃破数は少なくしてくれてるし、怨み消しもセットにしたとしても周回がそんなに長くはかからない、ミスリルレベルでも経験値が入るジョブを用意してレベルシンクすれば無駄なくいける、うまくやる余地が結構ある感じです。
フロウを無効化する手段がなんかあるんではないか?
と、思ったんですけど
やっぱゴリ押し強行突破しかないんですかね・
帰ったらもっかいやってみます。
なんかアンバス装備の更新が止まったせいか、一気にヴァナが色褪せてきた感・・・
ちまちまとエンピリアンウェポン作ってますけど、9月あたりに「半年後にサービス終了」アナウンス来そうでビクビクしますね
まぁ何か仕込んでる最中であることを祈りますが
ご心配おかけしております。
そしてStayGoldさんが、いつもアンバスを楽しんでプレイをしてくださっているのだなぁと感じました。
ありがとうございます!
さて、「6月2日(金)~6月8日(木)までの投稿一覧」で松井プロデューサーからもありましたが、
今は新規コンテンツの実装や今後の15周年施策のため、コツコツと準備を進めている最中です。
安心してエンピリアンウェポンを作ってくださいませ!
「ふーん。で、例えばどんなことの準備してんの?」といういくつかの例については、
「第33回 もぎたて ヴァナ・ディール」でご紹介しています。
まだご覧になっていないようでしたら、こちらもぜひ~
同じ書き込みがあったり、過去に報告があったり、決定事項だったりするかもしれませんが・・・
累計ホールマークで貰える、アンバス装備のA.チケット+1とA.トークン+1を毎月交互に入れ替えるようにしてもらえませんか?
自分は先月のキャンペーンで復帰して遊ばせてもらってます。
チケット装備は去年もプレイしていれば比較的トークンの方よりも先の実装なので揃いやすいと思います。
今の時期に戻った自分(自分勝手な物言いですが(゚Д゚;))としては、トークン装備が全然揃いません。
ガラントリーも累計あれば少し変わってきそうですけど、胴貰えるところまで貯めれるほどのプレイは確保できないです。
今月こそ累計で貰えるかな?って期待してたんですけど、またチケットの方だったので、書き込ませてもらいました!
ご検討のほどよろしくお願いします。
最近ホールマークの累計がずっとチケットの装備です。
強化できる装備は今のようにしばらく固定でもいいので累計でもらえる装備だけでも毎月入れ替えていただけないでしょうか?
もう1つ要望なのですが、アンバスマントのオグメを任意の数だけ一気に強化できるようにはできないでしょうか?
強化NPCの周囲は他のPCでいっぱいで毎回F8押してマントと素材を20回も個別にトレードするのはつらいです。
ここの所、毎週アンバスの難易度が高くなってやる気出ない・・・
正直ダルすぎ、ここまでキツくするなら取得ポイント上げてくれませんかね、ちょっとめんどくさい・・・
ことごとく小賢しいというか、どんどん穴埋めしていくというか。
そろそろちょっとウザいと感じ始めましたw