返信ありがとうございます。
できれば日曜日まで待ってほしいですね。
曜日の調整も1カ月で調整するのではなく、3カ月とか4カ月かけて、ゆっくりと調整をお願いしたいですね。
Printable View
1年半ぶりに、
「バーナクルシャード、ねばねばした金塊、キドニーストーン、妖蟲の鱗粉、不浄なる白銀、ドゥンの肚皮」
が、きてほしいです!
ララブキャップ取り忘れてたんですけど、今回入れて頂いてありがとうございました。
会心の錬成で+1作成できました。 ヽ(´―`)ノ
白ララブキャップをお願いします!
「ログインキャンペーン」に関するご意見ありがとうございますー。
今月分に入れておきました!
検討しますねー。
こちらも検討しますね!
来月お届けする予定です!
お楽しみにー。
呪物も検討してもらえると泣いて喜びます
アビセア素材ありがとうございました!!!
片手剣とか盾ばっかりなので、そろそろ両手剣が欲しいです・・・
キュムラスマスクも近いうちにお願い致します。m(__)m
ゲームの経済に甚大な影響力を及ぼすログインキャンペーンは
経済に大きく影響するから、プレイヤーのプレイのしかたにも影響が大きいです。
それが人為的であるため、いつも公平性や妥当性の議論は尽きません。
プ「開発さんアビセア素材お願いします」
開「今月分に入れておいたよ」
プ「ありがとうございますエンピ武器作れました」
これは開発チームとプレイヤーの関係性として健全と言えるのでしょうか?と違和を感じます。
ゲーム内の価値感、システムの独立性、ゲームの完成度を犠牲にしてまでやるべきことなのでしょうか?
個人的にはですが、こういうやり方で「仲良く」なっても本当の意味で「仲が良い」とは思えません。
FF11やスクエニの開発者に期待され、求められていたのは、こういうものではないと思います。
メイン武器、サブ武器(盾)、頭 以外のおしゃれ装備をお願いします!
むかーーーーーーーーーーーし、開発の方から話が出たスカートがついてる鎧とか、胴や手、下半身用のおしゃれ装備もあると嬉しいです!
※鞄を圧迫するのは分かっていますが、取得は自己責任なのでw
ダメ元で要望してみます。
グレーウッドやグレーフィッシュなどのギアスフェットトリガー品を再び交換可能な月を作ってもらえないでしょうか?
前回ログインポイントで交換可能だったのは2015年12月~翌年2月までの3か月限定だったようです。(結構前ですね。)
最近では醴泉島などでジョブポ稼ぎする人も減ったためかグレーウッド等も値上がり傾向で、主催する側としては頭痛の種となっています。
直接取りに行くにしても伐採や釣りに長時間を費やす必要があるため、トリガーを集める主催側と参加者側で負担が違いすぎています。
逆にグレーウッドなどを売って生計を立てているプレイヤーがいることも承知していますので、無理にとは言いません。
これらのアイテムのドロップ率の引き上げが最も望むところではありますが「期間限定」「交換個数に限りがある」という点でログインポイントが最適と判断しました。どうかよろしくお願いいたします。
昔は敷居が高くて参加できなかったサルベージ、ソロで突入できるようになったのでやってます。
日数シリーズを素材としてではなく着用用として獲得を進めていますが、篭手がソロでの入手が不可能と知りました。
残念~っと諦めかけていましたが、過去に商品として提供されていたんですね。
是非、またラインナップに出てくることを祈っております。
サルベージ装備がログインポイント交換品に入ると、5ヶ月ずっとそればっかりになるので正直うれしくない・・・
クーポンA-Salでまとめて、好きなの選ぶ、の方がよさそうな気がする
素材の方を着用に、というのは外見固定用なのかな?
同じグラフィックのものがあるはずなのでそちらを利用してみる、とか
過去に交換対象となった時は、確かに各部位が毎月交換対象になっていましたね。
交換品目の枠が減ってしまうのは、普通に入手されている方にはありがたくないかも知れませんね。
以前に交換対象になっていたと知って、少し期待してしまいました。
対象ジョブが適正Lv付近で、脚装備はもっと上げないと着用できないので同グラフィックというのは難しいです。
ただ現在はLv自体上げるのが容易ですので、重要な問題では無さそうですね。
コメント、ありがとうございました。
盟シャントットIIお願いします。
エチャドリング欲しいの(´・ω・`)
チョコボスーツとかリコポンスーツもお願いします
新キャラ復帰して、やっと慣れてきたのでロックスタイルに使いたいです
ハロウィンですし、ぜひ、ぜひに、おねがいしますー!
便乗してバハムートスーツも欲しいです! ログポに限らず、『災厄の真龍バトル』の復刻イベントは無いのでしょうか。
しばらくログインキャンペーンに登場してないと思うのですが、クーポンI-Saelとエンピリアン装束の足の再登場予定はありますか?
スクリーンショット企画系の井戸とか宝箱、そろそろログインキャンペーンにいれませんか?
調度品のクショーランタンとペポランタンが欲しいです。。
何かの折に取得できる機会をお願いします。
個人的には非常にどうでもいいことなんですが、ゲームにログインした際に流れるシステムメッセージの継続ログインキャンペーンの期限がポイント付与までの期間になっています。
自分の記憶が正しければ景品交換期限までの期間が表示されていたはずです。
ちなみに今月の継続ログインキャンペーンの期間は、ポイント付与期間が11月2日(金)23:00頃まで、景品交換期限が11月9日(金)23:00頃 までです。
ご確認ください。
ピュピルカミーサ(ピュピルシャツの夏服バージョン)をお願いします。
2015年7月ログインキャンペーンで配布されたようなのですが、その後配布がないようです…。
そして、コスチューム引換券のクーポンAW-Cosの交換リストにも入っていないみたい…(つ_<。)
リアルではこれから冬ですが、ヴァナではいろいろなおしゃれを楽しみたいです。
またクーポンAW-Cosの交換リストにも入れて頂けたら嬉しいです。
お忙しいところ、お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします~人(^-^*)
交換できる表を眺めていて思ったのですが。
フェイスについて毎月いくつかの枠を作ってみてはいかがでしょうか。
フェイスの交換って大体5月、11月にまとめてどかっとラインナップに並んでいる印象があり、
毎日欠かさずログインをしていれば全部交換可能なポイントはあるかと思いますが、
人によってはポイント足らずで泣く泣く次回に・・・とかありそうで。
シャントットII以外は1回のログインで1体と交換できるし、
1度取得してしまえばそれ以降は不要ではありますけれど、
未取得の方は特定の月にまとめて交換、毎月少しずつ交換、どちらが助かるのでしょうか。
私なら後者かなーと思いました。
「互助会引換券・銀」を「継続ログインキャンペーン」で入手出来るようにして欲しい。
よろしく御願い致します。
ログインキャンペーンで
白虎印章とかのルオン庭のNM 四神印章がほしいです。
ピュピルカミーサが来月のリストに入ってる(`ω´)!
うれしいです~!
入れて頂いて、ありがとうございました~\('∇')ノ
「アラインスシャツ+1」お願いします。
「モグチケット【緑】」でもいいです。
新キャラで
「モグチケット【銀】」「モグチケット【赤】」は、もっらたんですが、「モグチケット【緑】」なくて。
テメナスとアポリオンのオメガとアルテマと戦うために必要な下記チップの交換を期待します。
・メタルチップ
・スノーチップ
・ミッドナイトチップ
神符の効果取得・オメガのマウント取得、エミネンス・レコードクリアで必要になるチップです。
これらはなかなか今となっては取得しづらいかもしれません。古銭150枚というのはなかなかのものがあります。
よって、チップが取得できると良いなと思いました。
「絶対的な美徳」は大変に有り難い、嬉しい企画でした。アーンの各種装備をゲット出来たことは大変に嬉しかったです。そして、そもそもAVと戦える日が来るとは、ニヌルタサッシュを取得できる日が来るとは、感無量です。
絶対的な美徳では、必要だったトリガーが100ポイントでゲットできたことが、チャレンジできた大きな理由でした。
よって、マウントや神符の効果取得、エミネンス・レコードクリアのためにも、チップ取得を期待します。
そして、「絶対的な美徳」のようなイベントも期待します。FFの象徴であるオメガとアルテマの装備が取得できると嬉しいと思いました。