クエストやギルドの都合で倉庫キャラに送れないEx付き装備はできるだけ預り帳に入れられるようにしてほしいですね。
・召喚獣戦のエクレア装備
・職人装備各種
あたりを。あと前のほうでも言いましたけど裏タブナシアで取れるハイドラ装備もぜひ・・・倉庫には送れますが数が多くて・・・
Printable View
クエストやギルドの都合で倉庫キャラに送れないEx付き装備はできるだけ預り帳に入れられるようにしてほしいですね。
・召喚獣戦のエクレア装備
・職人装備各種
あたりを。あと前のほうでも言いましたけど裏タブナシアで取れるハイドラ装備もぜひ・・・倉庫には送れますが数が多くて・・・
イベントアイテムに関しては、VUを挟まずにイベント終了直後から預けられるようにはなりませんか?
プログラム内部で「地球時間○日から預かり可能リストに追加」などできそうに思えるのですが
イベントやりたいんだけど鞄の空きが半端(10個くらいしかない)なのでどーしよっかなーと悩み中。
ほんと、なんですぐ預けられるようにならんの?
どんなアイテムが出てくるか、ネタバレいやだーって苦情は、ほとんど出ないと思うんだけど。
(そもそも預かりNPCに何が預けられるか聞く時点で、ネタバレ嫌もへったくれもなかろう)
ないし表示される「預けられるリスト」への反映だけイベント後にするとか。
3月のエッグハントイベントでゲットしたエッグステラ、今回のバージョンアップではまだ預けられるようになっていないようなので、次回こそよろしくお願いします。
そろそろモグハウスを夏仕様に模様替えしたいです(*^_^*)
こんにちは。
次回のバージョンアップで「モグの預り帳」に追加予定のアイテムをお伝えします。
- エッグステラ
- オジエ装束
- アトス装束
- ルベウス装束
- ポルキス装束
- タウマス装束
- ナレス装束
- デセニアル装束
- モグマスク/モグスーツ
加えて、いわゆる新ホマム/新ナシラ一式についても、リンバスの上位拡張導入に合わせて追加できるよう検討中です。
VWのオジエ・アトス・ルベウスあたりは見送りになったんでしょうか
オジエ、アトス、ルベウス預けられると期待してたんですけど残念・・・
デセニアル装束が追加されるのであれば、メモリアルケーキも一緒に追加できませんか?
同時期に開放されたアイテムなのに省かなければならない理由があるのなら仕方ないのですが。