楽しそうな装備だと思いますが、赤魔のエン削りが猛威を振るうようになるのではないでしょうか・・・?
Printable View
楽しそうな装備だと思いますが、赤魔のエン削りが猛威を振るうようになるのではないでしょうか・・・?
・ボナンザキャップ
エンチャント:テレポ(所属国のボナンザモーグリ前にテレポ)
実装済だったらすいません
フェイス:アシェラ1取得時のログにてアシェラ父の話しの中に
"Arcielar「七星を象る星の一つの名を持つ剣」を好んで使っていたそうなの"
というのがありました。
どんな剣なのか気になるので実装していただけないでしょうか?
是非おねがいします。
情報ありがとうございます。
いつかプレイヤーにも開放されるのを待ちたいと思います。
ロックスタイルで利用したくなるような片手刀を希望
Lv1 all jobシリーズで出刃包丁ありますが、こちらとは違った路線で追加していただけないでしょうか?
鬼哭・凪・神無 オリジナルグラフィックの装備もありますが敷居が高いです。
アンバスケード報酬、ログポイント、追加クエストなど、どれでも構いません。
あくまでロックスタイル目的でお願いしたいです。
実装済片手刀でこんなのありますっていうの知ってる方いたら教えてください。
現在Lv73不知火とその先のアチウチカプ目指してレベル上げ中
ノックバック軽減装備がもう少し欲しいです
現在、入手性と装備ジョブの点で一般的にヴォーケインリングとリパルスマントしか選択肢はありません
指はともかく背装備がアンバスマントとトレードするにはあまりに痛く、そしてノックバック軽減は最大値まで装備しなければほとんど意味が無い
効果を考えれば両足装備等にもっと付加されても良さそうなものですがどうでしょうか
頭装備+全身装備のいわゆるツナギ系装備は現状、チョコボ系、モーグリ系、マンドラゴラ系、ゴブリン、ベヒーモス、バハムート等ありますが、是非、ケット・シースーツと、フェンリルスーツが欲しいです。
欲を言えば召喚獣シリーズのツナギきぐるみ装備が欲しいですがw
世界設定的に難しいのかもしれませんが、ケットシーは盾や帽子、フェンリルは乗り回せるようになってるくらいなのでなんとかお願いしたいところです。
ケット・シースーツをガルカが着ても、まさかのくびれボデーに!!
スターライト/ムーンライト効果アップ装備が欲しい
ソロだと長期戦で片手棍に持ち替えて使うことがあるんですが、さらに長期戦になるのがきつい
ドゥッカ持って戦うわけにもいかないですし(そもそも手に入れるのが大変ですが)
後衛職以外でも使えないと意味がないのでalljobsが望ましいです