思ったんですけど、スキル差10=1% ~30=5% 31~=25%でしたっけ今
もう少し間に挟んで欲しいかなぁ、装備揃えても素のスキルがあれば何も意味が無い
~10=1%はいいとしても、~15=5%(物凄い応援のみ) ~20=18%(支援+職人フル装備)
31~25%とかになりませんか?
Printable View
思ったんですけど、スキル差10=1% ~30=5% 31~=25%でしたっけ今
もう少し間に挟んで欲しいかなぁ、装備揃えても素のスキルがあれば何も意味が無い
~10=1%はいいとしても、~15=5%(物凄い応援のみ) ~20=18%(支援+職人フル装備)
31~25%とかになりませんか?
呪物HQ1個つくるのに相当の素材数が必要となります。
それはいいのです。問題は出品数が少ないから買い占め状態となる事です。
マナー的に買い占めはどこまで許されますか?
開発さんは免罪装備の存在数を把握できると思いますが、
そこで不人気なものは一目瞭然だと思うので、
なんとかしてください('x')
武器:RMEEA
防具:免罪装備
個人的主観ですが、先にも述べましたが直接ドロップの装備品に負けるようじゃいけないんです。
差別化という意味でもコンビネーションを半分でもいいのでNQにも適用すべきです。
そもそも何故HQ限定なのか?コンビネーションを1部位につき数千~数億で買えとか馬鹿げてます。
限られた性能をカネで買えとか、装備品=バトルコンテンツ主体というFF11の流れに逆行してます。
ところで免罪キャンペーンありがとうございました^^
アドゥリン・SPダイヤルキャンペーンと併せてかなり装備の更新ができました^^ 感謝^^
合成職人さんには感服します。
アイテムによっては、1回あたり200万ギル、HQ確率2パーセントとかでも作成しているのですから
運が悪いとあっという間に破産ですね。
これならン億ギルって言われても
納得ですよ。
NQとHQにおおきな差があるのは致し方無いと思います。
ログポイントで素材入手は引き続きやっていただきたいです。少しは破産リスクが下がるので
NQとHQにはすでに命中攻撃、魔命魔攻等で10ほど差がついています。
旧免罪のNQHQ差とは雲泥の差が付いているのでせめてコンビネーションだけでも同一ならもう少し作る人も増えるんじゃないでしょうか。
作る人が増えればNQ免罪も売れるので何割かは資金回収になるんでしょうけど現状島装備等あればNQ作る理由が無いんで…売れませんよね。
現状のNQでも復帰者の人などがキャンペーン等で免罪確保できたら119装備揃えるのにはいいのかもしれませんが。
NQがコンビネーション付きならば島装備のいいオグメひくまでのつなぎとかHQ免罪装備の金策中のつなぎとかの装備で使いたい思うんですけどね。
もったいなくてNQで使いたくないのと、いまいちルオンギアスが盛り上がらないので何とか手を入れてほしいところです。
「黄色ネームは誰のものでもない」と同様、資金があって、出品されている状態とかち合ったら早い者勝ち。ログインするタイミング運次第なので許すも許さないもありません。
365日24時間常に張り付いてPOP即買いするなり、相場からどんどん値上げして自分以外を撤退に追い込むか、めぼしい出品者に直接Telぶちこんで交渉するか、どちらかでしょう。
私は【買ってくれませんか】とtab英語混じりで持ち掛けられたものでしたが、あの人は今どうしてるかなぁ
なお、明らかに購入時間が常人のそれと逸脱しているPCを何人かサポセンに報告すると、数日するといなくなりました。■は理由を明示しないので、なぜいなくなったのかはわかりません。
復帰組でかなり久々の書き込みになります。
旧免罪系でHQ品を持っていまして上位の免罪にしたいのですが、
「もう一度呪物に戻す」というのはなんとかなりませんか?・・・
苦労してやっと取れた免罪符をまた苦労して取るってことは、昔取った免罪符をまるまる捨てるような・・・
ワガママかもしれませんが、つらいです。
旧免罪系+新免罪符=上位呪物とかに・・・ それかアブラルマロウのみで呪い戻ししてほしいです。ワガママでごめんなさい。