モグロッカーはすぐに使い道が無くなるエミネンスの券でいくらでも延長できますよ
Printable View
モグロッカーはすぐに使い道が無くなるエミネンスの券でいくらでも延長できますよ
黄金貨を青銅貨に分解するのが面倒なので、黄金貨のまま渡せるようになると楽できます。(´・ω・)
検討中だったスタックのできないホイッスル交換券もぜひお願いします。
宝さがしで出るんだけど今ホイッスル使う頻度が低いので邪魔になって捨てるしかありません…。
出来ればマイチョコボ乗り入れ可能なフィールドも拡大してほしいところですが。
本気で運営側が利益を考えるなら倉庫キャラの使い勝手を良くしてくれればいいんですけどね。
現状追加課金して倉庫増やしてもキャラの切り替えでログインログアウトするたび1分ほど何もできない。
ポストは8枠しかなくアイテム移動も時間がかかる。そもそもポストに入らず倉庫に送れないアイテムが多すぎ。
この辺り解決してくれればみんな倉庫作って課金も増えるんじゃないかな。
ちりも積もればといいますし。にあかにするよりはずっと敷居が低いです。
個人的にはPS2のスペック的な制限で通信量が制限されてた(ISDN時代のプログラムだし現在の通信速度から見てそうしてたと思われる)
のをPC版のみになったら限定解除させてロード時間短縮されるのを期待しています。
以前検討されていたクリスタルを塊にまとめる件は進展あるんでしょうかねえ。
ガーデンや乱獲に行くといっぱい鞄にたまるのでガーデンモーグリに12個トレードで塊にしてくれると鞄空くんだけどなあ。
そのままボム系のモンスター飼育の餌としても使えるので塊化の進展具合をお聞きしたいです。
色々システム的に枷になっている部分が解消されるの待ってからなのかなーという気もします。