オーグメント品は送れないのですか?
これだと練成オグメとかも不便だなぁ
Printable View
オーグメント品は送れないのですか?
これだと練成オグメとかも不便だなぁ
ポーチがあるのに中身が載ってなくない?:confused:
あとところどころテンポラリアイテムが混じってるけど…:rolleyes:
錬成のスキル上げで作りまくった大量のテレポピアスが送れなくてガッカリ。宅配屋さんで白いのにダメなのは不具合でしょ。
お友達(別アカウント)を介してのトレードは出来るのに、同アカウント内を宅配できないアイテムがあるのもガッカリ。
チョコボ診鳥書を送れないのは、牧場経営を企んでるブリーダーへの警鐘なのか。
既出ですが、クエストでもらえる調度品を宅配出来るようにして欲しいですね。
ギルドフライヤーとか、レイアウトの都合上もらっても設置出来ない家具は送れないし、捨てられないし・・・で金庫を圧迫しています。
それとは逆に、はるか昔に捨ててしまって後悔した家具を倉庫で取り直して送れるようにとか。
そもそも、マネキンや国旗などの苦労して手に入れたものならいざしらず、完全な趣味アイテムである家具に
EXやRareをつける意味があまりよく分からなかったり・・・。
ちょこっとスレチですが、そろそろマネキンのテコ入れが欲しいところです。
収納数とかじゃなくて、下取り出来るようにとか預けられるようにとか。
いくら邪魔でも15万もしたものを捨てるのは・・・私には出来ないです。(笑)
線と面の邂逅
これが、預けられない+収納にもしまえず困っています。
Ex宅配可能後になってから実装されたアイテムですが…
裏のトリガーをなにとぞ宅配できるように。
憎悪の○○と千魔図譜でカバンがパンクしそうです。
ハープシーコードやタイムピース、チョコボのぬいぐるみなど、直接冒険とは関係ないように思えるのですが、なぜ配達できないのでしょうか・・・。
デュナミスの旧貨幣を宅配できるようにしていただきたいです。
同アカの倉庫キャラで購入しても、なかなかメインキャラに渡すことができず困っています…