教えて!開発さん!
からくり士のマトンに装備するアタッチメントのO.ファイバーって、すべてのアタッチメントに効果があるんですか?
そして、どのくらい効果があるんですか?
Printable View
教えて!開発さん!
からくり士のマトンに装備するアタッチメントのO.ファイバーって、すべてのアタッチメントに効果があるんですか?
そして、どのくらい効果があるんですか?
かなり前から疑問に思っていることそれは・・・・
呪いにかかるとプレイヤーの動作が遅くなるのは
ギャグですかw?
呪い=鈍い
青魔の2アビのアジュールローの効果時間中に
ラーニングできる技が来たら100%ラーニング出来るのでしょうか?
2006年4月アトルガン追加以来、ずっと要望され続けてきた
マトンの回復優先度 ケアル回復<状態回復をケアル回復>状態回復にしてほしい
というのをかたくなに無視し続ける理由は何なのでしょうか?
最近はアビセアでも毒フィールド持ちのNMとかいて
ただでさえ25秒間隔でしか魔法を使えないのにポイゾナマシーンになって役立たずです
開発さん教えてください!
シーフのトレハンですが、 トレハン10を超えると途端にドロップが渋くなります。
まさかとは思いますが、草の根レベルで噂になってるような[SIZE="5"]トレハン10=0[/SIZE]になっていたりしませんよね?
「魔法命中率」と表記される場合は「魔法命中率+1=魔法命中率+1%」と考えて間違いないでしょうか?
メイジャン両手棍の「アフィニティ:魔法命中+1」と表記される場合は+1、+2、+3、+4、+5はそれぞれ何%と設定されているのか、公開が可能であれば教えてください。
また、「魔法命中率」及び「アフィニティ:魔法命中」にもキャップ値の設定はあるのでしょうか?
強化魔法や魔法攻撃力のように明確に視覚化するのが難しいステータスなのでご回答いただけると嬉しいです。