遊びやすくなるのは良いことだと思いますが、根本的に木や岩を殴ることに面白さを感じないので
そこらへんの改善もお願いします。
Printable View
遊びやすくなるのは良いことだと思いますが、根本的に木や岩を殴ることに面白さを感じないので
そこらへんの改善もお願いします。
ワールドキーパーレイヴについて、例えばの調整案。(他の方の意見も取り入れつつですが…)
1.挑戦に必要なだいじなものの戦績数を以下のように・クリア済み装備のドロップ権あり(重複する装備のドロップなし)50000装備のドロップ権なし10000・未クリア75000
2.戦績以外の報酬一定以上の貢献をしたプレイヤーに、使用でメナスプラズムが5000〜10000入手できるアイテムをドロップ報酬に追加。
要は、クリア済みのプレイヤーが何度も挑戦するメリットの追加です。
コロナイズ・レイヴの再発生時間に関しては、別検討とさせてください。
特定のエリア、あるいは一箇所でコロナイズ・レイヴを回すことを考えると仰りたいことの意味はわかります。
一方で、今後もエリアが増えていくこと、レイア・レイヴに挑みやすくなることを考えた場合、
必ずしも再発生時間を短縮させることが良い結果につながるとは言えないためです。
言い方をかえると、特定のエリアのコロナイズ・レイヴ、一箇所に立ちつくしてコロナイズ・レイヴを
遊ぶのではなく、いろんな場所の各レイヴにいっていただけるような状態にしたいですし、
後続の方にも遊んでもらえるようにしたり、ピーク時間以外も遊んでもらえるようにしたいと思っています。
そういった意味もあり、またクエストなどの兼ね合いもあり、
シィの門/モーの門のレイヴについても次回バージョンアップでの調整対象に加えられるように頑張ってみます。
チャッカもレイヴなわけですが範囲即死WSも調整対象なのでしょうか?
のりこめー的な戦いであれはチョット。