上の方とおなじく、経験値/キャパシティポイント2倍キャンペーンの追加をお願いします。
経験値/キャパシティポイント2倍になれば、キャンペーンが行われるベガリーインスペクター、メナスの
コンテンツの活性化にも繋がるので、お願いします。
Printable View
上の方とおなじく、経験値/キャパシティポイント2倍キャンペーンの追加をお願いします。
経験値/キャパシティポイント2倍になれば、キャンペーンが行われるベガリーインスペクター、メナスの
コンテンツの活性化にも繋がるので、お願いします。
ってかコンテンツのみのキャンペーンにするとコンテンツの寿命がマッハで短縮されてなんもなくなる。
キャパポやら育成系も同時にやれば成長させながらコンテンツをやる流れが維持できてバランスがいい。
話がわき道にそれてしまいますが、毎月いわゆるのりこめ系のコンテンツのキャンペーンもお願いしたいですね。
特にサージウォークとWKRは、時期を被せないで交互に実施していただけると個人的にはうれしいです。
前回上記二つが同時にきたとき、うちの鯖だと最初の1週間以外は、ゴールデンタイムや週末なのにWKRばっかりに人が集中してしまってサージに一人もいないというサビシイ状況でした・・。
今回実装されてるキャパシティポイントHQキャンペンなんですけど
ほんとうにちゃんと取得量アップしてるんでしょか?
どこからのチェーンにボーナスつくのか教えてもらえないでしょうか?
3倍?になってる気が全然ないんですけど・・・
30チェーンで3倍になってるような気がします。
チェーン受付時間が最低30秒まで短くなるので、持続させるのが結構しんどいキャンペーンですね・・・。