とりあえず、アイコンそのものはすぐにでも前のものにもどしてほしいというのが切実な願いです
それはともかくとして新UIになると好き勝手に個人で割り当てられるとするといまのテキストでは何の属性の魔法であるかが書いてない魔法があるのですが、それらは修正がはいるのでしょうか?
スロウやパライズといった魔法は昔からある初期レベルの魔法であるので大半の人がそれがどの属性であるかが解りきっていて疑問をもたないと思います
ですが、アイコンを好きにできテキストに書いていないとなると見れば解るためのアイコンが意味を無くしてしまい、また第三者との確認においても弊害になるのではないでしょうか?
また、今回のアイコンでは変更されませんでしたが、画面上において状態異常を表示するアイコンにはちがう異常に同じアイコンを使用しているものがいくつかあります
沈黙と静寂の違いやテラー、バインド、スタン これらのアイコンの変更やテキストに変更の予定はあるのでしょうか?
その場合、プレイヤー側でのアイコンの変更は可能になりますか?