FF3関係者とFF11関係者は全員大好きです。
その両方に関わった田中Pにはありがとうの言葉以外に無いです。
ありがとう。あなたたちが作ったゲームが大好きです。
Printable View
FF3関係者とFF11関係者は全員大好きです。
その両方に関わった田中Pにはありがとうの言葉以外に無いです。
ありがとう。あなたたちが作ったゲームが大好きです。
様々な批判の矢面に経たされてしまう職であり、色々大変だったかと思います。
しかし批判されていると言うことは裏を返せばそれだけ期待されていた・愛されていた証でもあったと思います。
(このスレッドのレス数がそれを物語っていますし、そもそもどうで良いと思われている人は批判すらされませんしね)
ここまでFF11を引っ張ってくれてありがとうございました。
これからのご健勝をお祈りしております。
初投稿なのでいまいち使い方をわかっていませんが・・
一人の冒険者として田中弘道プロデューサーにお疲れ様&ありがとうを伝えたいです。
ヴァナフェスに2日とも行きました。
2日目にいろいろな場所で田中Pを見かけました。
今考えればきっといろいろな事を思い出しながら会場におられたのでしょう。
ほんとうにお疲れ様でした。
お体を大切に、また次のイベントにお姿を見せてくれる事を願います。
ここまでの偉業を成し遂げた方のお名前を「名誉プロデューサー」みたいな形で残せないものなのでしょうかねぇ。
本当に今までお疲れ様でした!!ありがとうございました!!
FFを。FF11を当初からずーーっと手塩にかけて育てていただいたのは田中プロデューサーあってです
ご病気で体調を崩されているらしい話はちょびちょび聞こえてましたので
ほんとに心配です・・・・どうぞお体を大切になさってください!
これからも田中Pの作ってくれたこの世界を満喫していきたいとおもいますー!!
こんばんわ (´;ω;`)
おいらも発表のとき、現地にて聞いていたのですが
「え?FF14かどこかに移動しちゃうの? え?退職!? まじかーーーー!!」(そして目頭が熱く・・・)
こんな感じでした。
エイプリルフール限定の体操士のメイキングシーン(特にモーションキャプチャーのあたり)を見て、「(田中Pと知ってて)このおっさんは・・・・」と呆れてしまってすみませんでした!m(>_<)m でも、面白かったですよw
退社なさっても、やりたい事にはぶれない素敵な人でありつづけて欲しいと願いつつ、今後また別の機会でご縁があることを楽しみにしています。
長い間おつかれさまでした!ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
田中P、おつかれさまでした。10年間ありがとうございました。
お体の不具合はきちんと修正してくださいね!verupにも期待しています。
月並ですが、お疲れさまでした、今まで楽しかったです、ありがとうございました。
体の方お大事に、早く良くしてくださいね。
またどこかで活躍が見れるの、楽しみにしてます。
あの場でご勇退の話を聞いたときに、ものすごい寂寥感に襲われたことを思い出します。
この世界を作り上げた神様のような存在なわけですから…
FFXIの10年間を宝物と仰ってましたが、自分にとっても、田中Pとみなさんが作り上げてきたFFXIは、とてもとても大切な宝物です。
これからは一線を退いてしまうわけですが、これから先のFFXIを、どこかで暖かく見守り続けてくださいますよう…
ありがとうございました。
田中Pさん おつかれさまでした。
ヴァナフェスで会えたらお礼言いたかったのですが、会えなかったのでここでお礼を言わせてください!
「マクロスイッチを日本語入力可能にして欲しい」スレッドにコメントありがとうございました。
とても嬉しかったです!
また何か機会で会えたらいいですね。(*´∀`*)
田中プロデューサーお疲れ様でした。
XBOX360版からの開始組でしたが、
大学在学中はまさか自分がこのゲームをその後やるとは思ってもいませんでした・・・。
暫くツイッターの呟きも表に出てくることもないなぁと思った時期があり、
久々に画像でお姿を拝見したときに「ずいぶん痩せたなぁ」とは思っていましたが、
まさかスクエニをお辞めになるとは思いもしませんでした・・・。
本当にお疲れ様でした、お身体の方ご自愛ください。
そしてまたいずれ元気な姿でユーザーの前に出てくるのを待っています!