確かに
スレッドを新たに建てる際は、フォーラムの管理人さんの承認が必要な仕組みの導入
これはいいですね。
同じ内容(=目的)のスレッドの乱立防止にも役立ちそうです。
Printable View
確かに
スレッドを新たに建てる際は、フォーラムの管理人さんの承認が必要な仕組みの導入
これはいいですね。
同じ内容(=目的)のスレッドの乱立防止にも役立ちそうです。
自分の妄想に補足するのもなんですが、
"スレッドを建てる" 要するに>>1(母)を作るのが有料という要望であって
"スレッドに書き込む" >>2以降(子)について有料化せよとは思っておりませんので悪しからず。
フォーラムの管理人に任せる、というのは良い案だとは思うのですが
(定期的に削除されるレスがあるので)まあ、そういう役職の人が居るのだろうなぁ、と思うけども
・そんなの見てるなら別の仕事やってほしいという意見
・運営が認証をするスレを選別してる!都合の悪いスレは表に出さない!
…等という意見が間違いなく出てきそうなので難しいかなぁ、と思う。
自分で自分縛って何が楽しいの
正しく使えば思った方向に進みますが、
スレ主の意見に反対した人間がBLされてあるべき姿が歪むという可能性も有り得ますね。
……それにそんな制度が導入されたら私なんか真っ先にリスト入r…げふんげふん。
公式HPのサーバーステータスなのですが、最近メンテナンス中なのに稼働中表示されていることがあります。
今のメンテナンスでも稼働中になっています。
メンテナンス中(プレイできない時)は不稼動表示にしてほしいです。
フォーラムに画像を張るのって、外部アップローダ使わずに
出来るようにはならいないのかしら?
風邪の蔓延・2アビ調整・オーラ絶対防御弱体による炎上で大変と思いますが1個だけ。
Windows8発売された?っぽいけど対応はどんな感じでしょ?
7の時も色々あったが「動くかもしれんが保障はしない」がしばらくかな?
ソレが悪いとは言いません。素人考えで超単純なソフトすらOS変わったら使えなかった事あります。
回答あったらしい。一応検索したけど引っかからなかったなぁ。
とりあえず動くそうで。なんとかUIってのはシラン。タッチパネルってことか?