たまたまメンバーを募集しているところがあったので、入れてもらえました。
Printable View
たまたまメンバーを募集しているところがあったので、入れてもらえました。
去年あたりから始めましたが未だにわからないことだらけで・・こういうスレはとても素晴らしいと思います
たまに外人野良PTに混じってグスゲン鉱山うろついてますけど、やっぱり日本語で繋がってプレイがしたいです・・。
今時レベル20弱しかないってプレイヤーも面倒な存在だとは思いますがLSに誘って頂ければ大変ありがたいです(´・ω・)
一応白魔道士23lvが最高なんです・・
お優しい方に誘っていただきました ありがとうございました
今日,5年ぶりに復帰しました。
といっても新規キャラで1からはじめましたー。
なにもかも変わっていて新鮮な半面、すでに寂しく・・・
低レベルと、知識不足でご迷惑をおかけすると思いますが、
どなたかわたくしめを拾ってやってくださいませんでしょうか。よろしくおねがいします!
良いスレですね、新ディスク発表をきっかけに新規で始められた方や復帰された方を最近見かけるようになりました
私自身も昨年5月に復帰したてで75キャップ時代からの変わりように驚いたのを覚えています。
フレもいないと会話がなくてやっぱり寂しいですよね、今はLv上げパーティもフルアラで会話も少ないですし
私もたまに緑文字が恋しくなる時もあります(´ー`)
LSは私自身も持っていないためご紹介できないですが、お手伝いできることがあれば微弱ながら力添えさせて頂きます。
皆様にいい出会いがありますように
最近復帰したら、LS解散になっておりました('A`)
基本的に誰かと一緒に行動したい、さびしがりガルカです(´ω`)
大人数のトコだと緊張しちゃうので、少人数のLSで拾っていただけると嬉しいでござ~ます!
【ガルカ】 【いりませんか?】 拾ってくだされぇ(@Д@;
はじめまして!
このたび、2年以上ぶりに復帰しましたw
私がやってた頃はレベルキャップ75だったのに99になってる!とビックリしましたw
操作もマクロも何もかもすっかり忘れてしまい、本当に激しく初心者です。
ソロではどうにも楽しめそうにないので、初心者でもよければ入れていただけるLSがあると嬉しいです!
一緒に楽しく遊んでもらえたらイイナ♪
サーバー:Lakshmi
キャラ名:Runmomo
鯖移動しても構わないです。そのままの鯖でもいいですがw
学者とコルセアだけ75で、他のジョブは全部低いですwもしくは1w
どうぞ、よろしくお願いしますm(__)m
お-♪ おめでとう!みんなと仲良く楽しんでね~☆
こっちの二人も無事拾われたかな?ラグナ鯖でよかったらウチのまだ超少人数wLSに来ていいよ-w
一緒に釣りしない~?とんずらで海を渡って会いにきて!!
いやいやそれじゃサカナ逃げちゃうし-w
失敗したら頭から落ちちゃうし-ww
ガルカが海を走ってきたらアクアラグナがくるぞ---!
うまい!山田くん座布団一枚! はいかしこまりました->山田
あ-、ごめんごめん。スレが乱れるね:o