お疲れ様です。
11周年楽しみにしてます。
モグガーデン モンスタープレイ 召喚獣ケットシー楽しみにしてます。
次回バージョンアップの風水士魔導剣士AFメリポ限界クエストとても楽しみにしてます。
ミッションクエストとても楽しみにしてます。
これからもお仕事がんばってください。
Printable View
お疲れ様です。
11周年楽しみにしてます。
モグガーデン モンスタープレイ 召喚獣ケットシー楽しみにしてます。
次回バージョンアップの風水士魔導剣士AFメリポ限界クエストとても楽しみにしてます。
ミッションクエストとても楽しみにしてます。
これからもお仕事がんばってください。
サービス開始時は3日間くらいリトライオンラインで画面とにらめっこしてた記憶があります(笑)
11年目、あっというまですね。
ここまでサービスを維持してくださったスタッフの皆様に感謝を込めて、有難うございます!!
スタッフ皆々様お体ご自愛下さいませ、これからも素敵なヴァナ景色が増えるのを楽しみにしております。
11周年の記念日もヴァナにいれて良かったです。
初カキコ!
FF11は最高に面白いです。
良い仲間と巡り会えました。
話は変わりますが、各投稿の左下にある「いいね!」マークについて、
中指を上げてる(凸(゚Д゚#))ように見えるのは私だけでしょうか。
右下のボタンはそうは見えないので、目の錯覚ですかね!
というわけで、今日はもう寝ます。
おやすみなさい!
かわいいもの好きな私は、タルタルやミスラやマンドラやゴブや、最近ではリフキンなど、かわいいものがあふれるFF11が大好きです。
そしてただかわいいものだけがいるのではなく、至って普通の人間ヒュームや大きなガルカやエル、恐ろしいドラゴンやらマンティコアやら、果ては神や冥王までが同居している、そんなFF11ならではの世界観が大好きです。
こんな世界を体験できるのはFF11以外にあり得ません。
開発の皆様、素敵な世界をありがとうございました。そして、これからのFF11も、どうかよろしくお願いします。
復帰して「おっ?」と思ったことが一杯あります。
モグハウス前でのMoogle移転?手続きが不要になっていたこと
呪符デジョンのコストが大幅に引き下げられて使いやすくなった(Rare属性だけど;;)こと
印章交換サービスなどなど、さりげないけど、すごく便利なアップデートだと思いました。
さりげないけど、振り返ってみると本当に便利になったなぁと思うことがよくあります。
深謝!
蒸し暑くなってきましたね。
季節の変わり目は体調を崩しやすいですから、健康に気を付けてください。
最近フォーラムを見るとネガティブな発言が多いですね。
応援している者はいますよ、例え声は小さくとも。
これからも、お仕事がんばってください。
お疲れ様です。
最近、開発チームも運営チームも忙しすぎて、相当疲労がたまっておられるのではないかと思います。
スタッフを募集されたりして、補強は考えておられるようですのでいつか改善されるといいですね。
仕事とはいえ、健康や心を壊してしまうと生活を支えることができなくなります。
休むときはしっかり休んで、頑張ってください。
お疲れ様です。
文章で何かを伝えるって難しいですね。
口でも難しいですけど。
傷ついたら仲間と馬鹿話が一番ですよ。
開発さまへ
盛りだくさんの追加があり、夜になるのが待ち遠しいです。
緊急メンテなどもあるかも知れませんが、ひとまず、バージョンアップお疲れ様でした。
新たな世界を楽しみたいと思います。