1・2・4に一票(・ω・)
3は…練習相手からもクリでるような仕様にしてくれるならうっへっへでしたが違いますしね。
木箱まとまってありがたや~。
Printable View
1・2・4に一票(・ω・)
3は…練習相手からもクリでるような仕様にしてくれるならうっへっへでしたが違いますしね。
木箱まとまってありがたや~。
①②と④希望ですっ!
でも①は調理職人さん的には景気悪くなるかな~?
4>2>1ですかね~。
3番の人気のなさにかわいそうになってきますが、正直な話シグエリアでクリスタル目当てに雑魚を狩ることなど最近は皆無です・・・w
2の個人戦績についてはハッピパワー時限定なのだから2倍なんてけち臭いこと言わず5倍とか10倍とか!
過去戦績や皇国軍戦績に比べると稼ぎにくすぎですしもっと大盤振る舞いしてほしいところです。
クリスタルなんかより石印のドロップアップならいいのに…w
4>1>2かな 印石のドロップ率アップとかあったら嬉しいけどLv低い時はまったく恩恵の無いものになるからダメかね
中々面白そうな効果が集まってきたと思いますが、その中からでしたら1,2,4がいいかな
実装を楽しみにしています!
こんにちは。
たくさんのリクエストありがとうございます。
週明けまでの結果をざっと拾ってみましたので、途中経過としてご覧ください。
<table width="580" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" class="ta01"><tr valign="middle" align="center" class="th01"><td width="10%" align="center" class="th01" bgcolor="#a8d0d7">No.</td><td width="75%" align="center" class="th01" bgcolor="#a8d0d7">効果</td><td width="15%" align="center" class="th01" bgcolor="#a8d0d7">得票数</td></tr><tr valign="middle" align="center" class="td01"><td bgcolor="#c6e9ef">1</td><td bgcolor="#eaf2f3" align="left">食事の効果時間2倍</td><td bgcolor="#eaf2f3">15</td></tr><tr valign="middle" align="center" class="td01"><td bgcolor="#c6e9ef">2</td><td bgcolor="#f5fafb" align="left">個人戦績の取得量2倍</td><td bgcolor="#f5fafb">15</td></tr><tr valign="middle" align="center" class="td01"><td bgcolor="#c6e9ef">3</td><td bgcolor="#eaf2f3" align="left">獣人支配リージョンもクリスタルをドロップするようになる</td><td bgcolor="#eaf2f3">4</td></tr><tr valign="middle" align="center" class="td01"><td bgcolor="#c6e9ef">4</td><td bgcolor="#f5fafb" align="left">サンドリア/バストゥーク/ウィンダスの特産品ショップが常時販売を行う</td><td bgcolor="#f5fafb">17</td></tr></table>塊になりきれなかった1.のクリスタルのドロップがやや低く、4.の特産品ショップが有力の様子です。とはいえ上位に大差はなく、1,2,4の組み合わせを選ぶ人が多くいました。
ちなみにENフォーラムでの一押しは2.個人戦績2倍のようです。
(上位3つの傾向はJPフォーラムと大きな違いはありませんでした。)
今週いっぱいくらいまでの集計をもとに、全言語のフォーラムのご意見を参考に最終決定をする予定です。
引き続きたくさんの方からのリクエストをお待ちしています。
2ですね。みんながありがたさを共有できそう
1に1票です
食事時間延長のために過去やアトルガン行って食事すること多いから、シグエリアでも食事時間倍は嬉しいです
優先は以下の通りで。
2>1>4>3
3つに絞る場合は上位3つで。
2は、おそらく損する人が少なそうという理由から優先を高くしました。
1は、まあ単純に懐にやさしいしよいかなと。
4、3は、生産をしていないのであまり恩恵を感じません。
特産品を素材にした商品が潤沢になったとしても、その商品をハッピーパワー切り替えまでの間に
使い切れない可能性が高いプレイ時間なので優先を下げました。
(もし1が適用されたら、4との相性悪いんじゃないでしょうか?)