貴方はうわさどおりの人なんですね~
私は貴方と関わるつもりは今後一切ありません
スルーするので私の発言には関わらないでほしいですよ~
※ついでにBLしておきますので
難題というのがクイズというのには失笑しましたよwww
黒帯のようなクエストを私は難題と伝えたつもりですけどねぇwwww
不機嫌で毒舌になってますのであしからず
Printable View
長くするのか短くするのか簡潔にお願いします。
出来ないけど察してください?と読めば正解でしょうか?
再使用間隔が長いと感じている・・・のかな?Quote:
モーグリキャップやネクサスケープなどの再使用間隔が短くなっていない
今度強制配布する移行手続き記念品の杖では何と言ってたか覚えていますか??
何らかのコスト・・・利用人数からの鯖内経済影響を懸念・・・各テレポピアスは原価13000程度で20回リキャ1時間・・・Quote:
チョコボサーキットの変更
チョコボサーキットから出る際に何らかのコストを支払うことで、サンドリア、バストゥーク、ウィンダスの三国とジュノ、そしてアトルガン白門の任意のエリアを選択して出られるようにすることを検討しています。
※ラウンシーワンドでテレポをした場合にはコストはかかりません。
(そんなことわかるよ!という点かもしれませんが、念のため!)
導き出せるのは〇ョコ〇インですね。ちょ~っと遅いんでないかな・・・
最近カラーヒヨコ見かけないッスよ?育成やってた人は捨てずに取ってあるだろうか??
移動が簡単になると世界が狭くなってつまらなく感じられる、ということでしょうか…。
ネクサスケープ、時間は長くていいので全域で発動するようにお願いします!!
チョコボサーキットから各国に出られるのは非常に便利ではありますが、飛空艇の意味がなくなってしまうと思います。
前にも書き込みさせていただきましたが、移動に関して緩和しすぎるとエリアの意味がなくなるのではないかと思います。
極端な話、すべてモグハウスで用を済ませることになりかねないと思います。
Quote:
チョコボサーキットの変更
チョコボサーキットから出る際に何らかのコストを支払うことで、サンドリア、バストゥーク、ウィンダスの三国とジュノ、そしてアトルガン白門の任意のエリアを選択して出られるようにすることを検討しています。
チョココイン消費して移動できるようにしてほしいです。
BFでた後の回ってくる時間が時間を無駄にしているので修正を希望します。
混雑緩和の目的であったのだと思いますが、あれが逆に混雑を引き起こしている気がしたりします
テレポ石から一瞬でトゥーリアにいける今、そろそろフェインをなんとかしてください。
なにもすべてのとは言わないんですよQuote:
バトルフィールドの入り口までワープさせて欲しい
便利には違いないのですが、他の移動手段との兼ね合いなどゲームバランスに与える影響が非常に大きいため、実現は難しいと考えています。
せめて印章BCだけでも可能にはなりませんかね?
ギルを支払うことで とか リアル一日一回までなんでもいいので
本来少人数、短時間でできるはずのものが移動のせいで誰もやりたがらない状態です
移動が面倒なのは同意しますが・・・正直緩和緩和は反対です。
フレやPTメンバーと移動中に話をしたり、移動中に珍しいNM見かけて手だしたら全滅したりw
逆に勝って珍しいアイテムGetして競売出したら高値で売れて分配した思い出とかあります。
そういった道中の楽しみを削る事にもなるという事を忘れないで欲しいと思います。
アセビアのように時間制限のある場所ならともかく、普通のフィールドに関してはこれ以上の手は入れない方が良いと感じています。
BCを例にするなら オーブ商人>ワープNPC>BC>終ったらD2配り 確かに時間は短縮できると思いますが正直味気が無さ過ぎる感じがします。
御社っていう言葉を使って丁寧に言ってるようで内容は脅迫まがいの脅し以外のなんでもないっていうのが増えてきたね・・・