Printable View
Quote: Originally Posted by Pamta エルゴン進行の納品ミスラとかは納品のベヤルド数の進行具合を納品時以外でも教えてくれますが ミシック系進行のpaparoonはアレキ納品の進行具合を教えてはくれません 納品時には残り個数を教えてはくれますがそれ以外のときは秘石収集の項目でただ3万個持ってこいとしか言わないです 納品時以外でアレキの進行具合がわかる手段はないのでしょうか?あるとしても納品する相手であるpaparoonそのものが教えてくれないと不便です ご意見ありがとうございます。 クエスト「任務、任務……また任務!」において、 アレキサンドライトの納品数を確認する手段は、NPC“Paparoon”に納品した際のみになっています。 これを確認する手段の追加はお約束できませんが、 対応の場合は“ほかの優先度の高い案件が完了して、余裕が出てから検討する”レベルで認識してもらえると幸いです。