こんにちは。
「モーグリの応援:マンドラ★」の効果はマンドラゴラが出現するのみとなっておりますので、よかったら可愛がってあげてください!
属性値については他の絵画に合わせたという側面もありつつ、応援効果に実用性がないため、実利のある応援を発動させたい場合の邪魔にならないように設定してありますので、変更の予定はありません。
Printable View
ただただマンドラゴラを愛でる応援なのですね。それはそれで( ̄¬ ̄)
それにしたって属性値1はいくらなんでも低すぎるとは思いますが、変更の予定がないとのことなので頑張りました。Quote:
属性値については他の絵画に合わせたという側面もありつつ、応援効果に実用性がないため、実利のある応援を発動させたい場合の邪魔にならないように設定してありますので、変更の予定はありません。
- 収納数をキープするため、一時的にモグハウスに高収納調度品を配置。
- モグハウス1Fに置いてあった調度品を片付ける
- モグハウス2Fに片付けた調度品を再配置
- モグハウス1Fにようじんぼうの絵画を設置
- 一時的に置いていた高収納調度品を撤去
モグハウス1Fはようじんぼうの絵画だけが飾ってある状態になりましたが、後悔はしていません:cool:
モグガーテン、ランクをギルで買ってもクリスタルばっかり出て困っています。
採掘ポイント、銀鉱が、なかなか出ない。
上位素材ばっかりで、使えない。
運営が、上位素材と下位素材を混ぜてくれなくて困っています。
今日の畑の収穫物90パーセントが、クリスタルでした。
肥料は、毎度、毎度、土を与えました。
運営やる気ねえな
ギルドで素材を購入する場合、業者対策で、連続で一度に素材を大量購入出来ない。12個と6個買うとギルドが売り切れなる。ゥ゛ァナディルの次の曜日まで、待ったら美妙に値段が、上がるので地球時間1日程度待つ必要あります。
名声の左右されるギルドの方が、多少安く買える。
まだ、本当に業者いるのですか?
合成の階級に左右されるギルドは、べらぼうに素材が高いので利用しない。
モグガーデンの素材売り場も、かなり高いですね。
獣人の血 1個2800ギル 購入悩みます。高すぎる
モンスター飼育において,「心に光が満ち溢れる」状態のモンスターについて,モンスターに話しかけた直後にキャンセルで会話を終了できない。(通常状態の場合話しかけた直後にメニューが表示されるため,キャンセルでメニューを閉じることができる。)
併せて,『様子を見る』を選択した場合のテキスト表示に関し,2番目のテキスト(『[monster]はとても機嫌がよさそうだ!』等)が表示されている間,キャンセルで会話が終了できない。
WBキャンペーンで起きた子でモグガーデンの育成をせっせとやっているのですが。
あるていどすすむと発生する「グモパスなおもてなし」。
クリアするのに必要なアイテム、「デーツ」「ナットベイン」「【魚籠】堀ブナ」。
このうちデーツとナットベインはまだいいのですが、【魚籠】堀ブナを入手するには、
同盟戦績でワークス練り餌を交換して池にセット、翌日ひきあげてみる・・・の方法しかいまのところありません。
しかし、練り餌をセットしてもセットしても【魚籠】が出ず竜眼だけとかつづくと、
さすがに同盟戦績がなくなってきます。練り餌も1コ6000以上するので簡単には交換できない。
6回セットしてようやく【魚籠】をゲットできたりもしましたが。
なんでこんなに入手確率低いんでしょう。もうちょっと確率あげてもらいたい。
100%とはいいませんがせめて50%か60%くらいに。
なにとぞ。なにとぞ。
大羊の歯とコウモリの牙をガーデンで購入できるように
新規モンスター飼育の作成お願いします
理由:スケルトンキーをガーデンで作れるので
骨ギルドで通常販売での対応でも可です。
"星のきらめき"を消費して"ゴブリンの不思議箱"みたいな事出来ないですかね?
星のきらめきで例えば『ボトルメール』を投げ込んで
エリチェンして戻ってくると"漂着物「Flotsam」"が再出現して
いつもの「Flotsam」よりも良いモノを得られる、と言う感じの。
目的はエミネンス・レコードのマンスリー目標、
"モグガーデンの漂着物"の達成を即日終了したいな、と思ったからです。
マンスリー目標がゴブ箱だと「ダイヤルキー#SP」投入で直ぐ終わるので漂流物もそう出来たら良いのに、と。
あと例えばラス日に気が付いて「消化しきれない!」と言う時の救済にも。
モンスター飼育のベヒーモス系
どれもですがさわる行動が不機嫌なので最初のベビーモス?ですか
あれが高確率で秘術を必要とする状況になるとおもうんでずが、これは仕様なんですかね?