ふさわしいスレが探せなかったのでここに書きました。すみません。
絶対的な美徳にて、ラブの???だけリポップが15分と長めでGTだと混雑してしまうので
キャンペーン中だけでもトリガーNMの???のリポップ間隔を短くしてもらうことはできませんか?
(今回だけの話ではなく今後同様のキャンペーンがあった際にも)
Printable View
ふさわしいスレが探せなかったのでここに書きました。すみません。
絶対的な美徳にて、ラブの???だけリポップが15分と長めでGTだと混雑してしまうので
キャンペーン中だけでもトリガーNMの???のリポップ間隔を短くしてもらうことはできませんか?
(今回だけの話ではなく今後同様のキャンペーンがあった際にも)
エミネンス交換NPCの、一時的に周囲のキャラが消える仕組みを他にも適用できませんか。
要望でフェイス関連で修正できませんか? 立ち位置調整 盾の後ろに立たないとか イロハ2ですぐ魔法が枯れる・火が効かない敵にフレアする 回復が殴りに近く範囲に巻き込まれる等など 立ち位置を1番に修正ぜひお願いします
星唄の実装によりVWのアートマ霊子のレベルアップに必要なクルオが大幅に緩和されましたが同じ操作を繰り返すのは大変面倒です、一気にレベルアップできるようにUIの変更を希望致します。
モーグリへのクリスタルの同時複数預け入れが可能になりました
大変便利になりましてありがとうございました
さて
キャンペーンにて近日来賑わいを見せているところの
印章預かりのシャミ・シェモのおじさん達も
同時に別種の印章を預かってくれると
利便性が上がりませんかね? 上がりませんかね?
①Ephemeral Moogle へクリスタルがまとめて預けられるようになりましたが、アストラル化のモーションも必要ないと思うので可能であればスキップできるようにするか、なくしてほしいです。
②印章預け入れNPCの利便性向上とアドゥリンやアトルガンなど他の都市にも配置していただきたいです。
③装備、イベントアイテム預かりのNPCをPorter Moogle に統合し、預かり帳もだいじなもの化していただきたいです。