ご返答ありがとうございます。「毒」で応募させていただきます!(本気)
Printable View
フェンサーについて質問です
フェンサーの特性に上限はあるのでしょうか?
現在だと戦士99だとフェンサーは5段階目でTP500 クリ10(ギフト除く)となっています
ここにBIクィウス(フェンサー+2)とプラーシールド+1(フェンサー+1)を装備した場合、5が上限で効果が無いのか、上限は無くフェンサー8段階として扱われるのが知りたいです
戦士のギフトにフェンサー+もあり、フェンサー1~3と4~5で増加量も違う為PC側で調べるには難しい所なので教えて貰えるとありがたいです
装備品の「フルーグ+1」の効果がよくわかりません。
ルーン1つにつき状態異常レジスト率+1%なのでしょうか?それともルーン1つ分で+10%なのでしょうか。
醴泉島で釣りをする事によって出現するOgdoadを釣り上げる為の必要スキルはいくつでしょうか?
こんばんは。
エスカッション盾で合成速度があがりますよね。
HQの判定は変わりなく行われていますでしょうか。
盾を装備していない場合だと、即結果から数秒ためがあってから結果とかなるんですが
装備していると即結果くらいみたいなので、HQの機会はちゃんと判定されてるよね?とか思いました。
(憶測で申し訳ないんですが、例えば。
合成開始→第1判定でNQor失敗→(再判定:”ため”の部分)→第2判定でHQ
の、第2判定部分が時短効果でカットされてないですよね?っていう感じ)
単純にHQの波じゃないところを引いたんだろうとは思いますが、いちおうお伺いです。
「マジックバーストダメージII+」の上限はいくつでしょうか。
また、「マジックバーストダメージ+」と「マジックバーストダメージII+」の合計値上限はいくつなんでしょうか。
教えて!開発さん!
こんにちは。
久しぶりの投稿になります・・
Perih Vashaiに一票いれたのですが、過去版にしてほしいです。
コメントを入れるところがなかったので、ここで・・