LSメンがエアのなんかが出たって言ってました。
ええのう・・・
倉庫の箱から獣とからくりが使えるヘヨカの頭が出てきました。でもラトリのほうがよかった・・・
Printable View
LSメンがエアのなんかが出たって言ってました。
ええのう・・・
倉庫の箱から獣とからくりが使えるヘヨカの頭が出てきました。でもラトリのほうがよかった・・・
アブダルスメタルは5系統の装備強化に使えますが、
いずれ残りの5系統の装備強化に使えるようになるのでしょうか?
それとも新しい強化素材が登場するのでしょうか?
これを気にして温存しているプレイヤーは多いと思います('∇')
こんにちは、初めて投稿します。
今回のウェルカムバックキャンペーンでいったん復帰してみようと考えているのですが、
休止前に利用してたモグワードローブ3,4のキャンペーン中の利用の可否について教えてください。
いろんなジョブ、部位を1~4に散らして収納してたので、もしワードローブ3,4は対象外な場合
着替えに支障が出て遊びにくいかもしれないと不安になりまして。
ワードローブぶんだけ課金して(可能であればですが)3,4を使えるようにすればいいかなと思ったのですが、
キャンペーンの諸注意を読んだら何らかの課金行為をするとウェルカムバックキャンペーン対象外になってしまうと書いてあったので、
どうしたものかなと迷いが出ています。よろしくご教授お願いいたしますm(__)m
やはりそうですよね!
返信ありがとうございました。
こんばんは。
Su3 アルケ装備に魔防・魔回避がついてないのは仕様ですか?
全状態異常のレジスト+と魔回避の関係も教えてほしいです。
よくみたらラトリ装備にも魔防ついてないですね。
スフィアを展開するフェイスについて、
すべての効果を教えてもらうことはできますか?
フェイスの応募をするのに詳細を知りたいなーと思いまして
フルHDや4k8k向けの解像度設定追加出来ないでしょうか?
1920x1080等の設定を試しましたが文字が小さすぎて使い物になりません。
過去にログインキャンペーン等で出た、カーバンクルの頭装備やバハムートの着ぐるみっぽい装備はもう取れないのでしょうか?
既に大規模バージョンアップが終わって大幅なクライアントの改修を行うほどの余力が残っていません。
そもそも作りがかなり古く(DirextX8.1時代)、現在の高解像度向けには作られていません。
(当時640x480辺りで設計されていて、精々1280x720辺りまでが目安だったのでしょう)
「FINAL FANTASY XI Config」の「Screen Size」の「Menu Buffer」「Back Buffer」辺りの組み合わせを色々試してみてください。
ただ元々高解像度に対応していないものを4K8K表示にすると、
テクスチャやモデリングの荒さが助長されてしまいますけどね。
フルHD辺りの設定をグラフィックカード側の設定で4Kに引き延ばしたりすると良いかもしれません。
ログインキャンペーン装備に関しては定期的に品替えを行っているので、
今後に期待して待ちましょう。