〇〇小麦のスタック数を12個にしてください。今は1個ずつなので複数種類の小麦を使うレシピを作ろうとするとカバンが小麦でパンパンです。
Printable View
〇〇小麦のスタック数を12個にしてください。今は1個ずつなので複数種類の小麦を使うレシピを作ろうとするとカバンが小麦でパンパンです。
アルタナムルスムをせめて12スタック可能にしてほしいですね。
アクアムルスムだって可能なんだからはじめから12スタック可にしておけば良いのに何故スタック不可なのか、理解に苦しむ。
あと、スレ違いですが序に入手手段を容易にして欲しいですね。
少々スレ違いなのですが・・・
せっかく見直しされ、スタックが99になった石つぶてですが、入手法が限られているため競売所にほとんど出品されません。
店売りでも入手できるように、何卒お願いします(つД`;)
何で手に入れたか覚えていないけど、ペレットベルトを思い出したころにころころ転がしてますw
ちなみに今でも12個転がって出てきます。
ペレットベルトは、合成スキルもさほど高くなくても作れるので、ちょっと頑張って作るか、知り合いに声をかければ。
※まあリキャが長いのが欠点なので、いまのヴァナの戦闘テンポでは不便すぎますが…
はるか前にスキル上げついでに競売に出していた事もありますが、まぁ売れ行きは…(^^;
ペレットベルトですか、なるほど!
少々手間はかかりそうですが、私の合成スキルでも作れそうです。
教えてくださってありがとうございます:)
エコーズやVWで過去に行くことが多くなっているので、呪符リトレースのスタック化をお願いします。
セイレーンマクラメのスタック化を要望してみます
ダルマHQ狙いで素材を揃えていくとマクラメの枠が辛いです
麒麟など極一部からの入手経路の少ない高級素材というわけでも無くなったようなので
全部99スタック可能にして
△リストオプション
せいとん
手動並べ替え
12個(1ダース)吸出し←
を追加してはいかがでしょう。
または、競売では例えば任意のスタック可能なアイテムを99持っていた場合、12個分だけ出品できるように
買うときもammo部位以外の装備品、魔法類を除くものは全て1・12・99で選べるようにしては。
ま、これはやるとなると全てのアイテムに関してチェックが必要なので
システムの改修がそうとう忙しくなりそうですね。