経験値取得アイテムでレベルアップした時でも、レベルアップエフェクトが出るようにしてほしいなあ・・・
FOVとかGOVの報酬でレベルアップした時が若干悲しい。
Printable View
経験値取得アイテムでレベルアップした時でも、レベルアップエフェクトが出るようにしてほしいなあ・・・
FOVとかGOVの報酬でレベルアップした時が若干悲しい。
戦闘関連のコンテンツもよいのですが、
モグハウスの壁やカーペットをいじれたり、以前のようにヴァナらしいちょいと長めの連続クエを追加したり、
キャラの髪型変更や性能のない街着を追加したり、その街着に長いスカートや袴のようなものがあったり
モーションを追加したり、LS用のモグハウスが実装されたり、モグハウス広く出来たり。
遊びの部分の追加をお願いしたいですー。
戦闘でアイテム集めてwktkしたりする反面、のんびり街やフィールドを歩く事も楽しめるゲームですから。
VW第2章に関する書き込みを見ましたが、武器の素振りとかもできるとよいですね。
ブラックリストをした際に、エモーションや合成ログも見えなくなるようにして下さい。
非常識な頻度でエモーションを連打している人をBLしても、見えてしまって意味が無いので・・・。
ヒーリングMPを初期固定値はそのままで伸び白を最大MPの%に変更してほしい
宅配サービスでギルを送る時の制限を元に戻して欲しい。
LSメンバーに分配金を送りたい時など不便です。
確かRMT対策の一環として導入されたギル宅配サービスの1枠100万ギル制限ですが、今やあまり効果を期待できるものではなくなっている気がします。
サンドリア港などのモグハ入り口では、バザーによるギルの受け渡しが日々堂々と行われています。
そろそろ元に戻してしまってもいいのではないでしょうか。
バージョンアップのたびに、甲虫の右前足を確認してしまうのは私だけでしょうか。
そろそろ直らないかなぁ・・・
これは忘れられてるのかそういうものなのか不明なのですが…
「ポワールクラシク」「カノーネンオフェン」「ポットトッパー」ってイベントアイテムだからNPC預かり対象ですよね?
いまだに預けられないままとりあえず倉庫キャラに送っているのですが…
EX・REAアイテムのトレードを同スクエニIDキャラでトレード出来るようにして欲しい
現在同アカウント内でExreaアイテムのトレードが出来るように調整されていますが
スクウェアエニックスID・パスでリンクさせた別のアカウント同士でもトレードが
出来るようにしてほしいです。
チャットフィルター
通常ダメージとWSダメージ、魔法ダメージのログ表示を分けてほしいです。
WSと魔法の項目を増やして欲しいです。
メリットポイント敵対心
反映される・されないを選択できるようにon offの切り替えが出来るようにしてほしいです。
2011.5.10バージョンアップにて、モグの預り帳【11】に預けられるようになっています。
通常エリアの装備ドロップに関して
①ダングルフでLv90から見てとて強だったかな?のゴブを倒すと、
詩人のサークレット(Lv12)をドロップして「えぇぇぇぇ;;」ってなりました。
手抜きすぎじゃないですか;;
②昔とレベル上げの手法が変わってきているので、モンスターがドロップする装備のレベルを見直したほうがいい気がします。
レベル上げ中にドロップした装備が低レベルすぎて即売りじゃつまらないです。
すぐ着れる・もうすぐ着れそう!くらいだと夢があると思います。
現在の低中レベル上げスタイルに合わせて、そういう事も調整していった方がいいんじゃないでしょうか。