で、あなたは黒帯もってるんでしょ?^^:
Printable View
ヴァナに生まれてNM張り込みが苦手でできるだけ避けてとおってきましたが、エンピリのためにやりました。
思うのは、NMによって、ポップ時間的に楽なNMとそうでないNMがあります。
ほぼきっかり抽選に入ったらすぐわいてくれたのは、Desmodont、 Ni'Zho Bladebender、La Velueで、これは楽でした。
逆に、Bugbear Strongmanには泣かされました。5-6時間はりこんでいても出てこない。
(私のルートだと次の次のHovering Hotpotのほうが苦労するそうですが、こちらは幸い、ほぼ抽選にはいってわりとすぐにわいてくれました。)
抽選時間がきたら、+0~+2ポップぐらいでわくようにしてほしいです。
そうしてくれたらあとは別に・・・と思います。:rolleyes:
某監獄地下のBlo〇dsuckerさんの72時間とか流石に長すぎなんじゃないかと思うんですが...w
>某監獄地下のBlo〇dsuckerさんの72時間とか流石に長すぎなんじゃないかと思うんですが...w
誰も張らないゴミ装備だし今更どうでもいい
なんというか試練がゲーム内の試練じゃなくて
リアルでしかも生活を試練にあわせないといけないと
言うのが現状ですね。
ゲームなんだからやりこんだ人が優位にたつのは分かりますが
最初は一日1時間でも遊べるって言ってたのが最近は
廃人向け?時間をついぎ込まないと何もできない
遊べないと言うのは何とかしてほしいとこです
で、もしこれが緩和されたとしても、次はエンピ素材のNMが混みすぎて狩れないから緩和しろっていうんですかね。
同じ苦労をして試練達成した人が数百人以上んですし、楽をしようとしないでちゃんとやるか試練を止めなさい。
キリがないし、このまま緩和の必要なし!
NMを倒したらそこに墓標が立つようにするのはどうでしょう?
調べると
「天晶暦○○○○年××月×日 x:xx:xx King Behemoth ここに眠る」
みたいな感じで
お墓はpop時に消滅するようにして、
デュナミスボスの???のシステム利用でいけないでしょうか。