レジデほしさに課金してしまった…
倉庫でログインログアウトを繰り返してアイテムをもらう…
これでいいのだろうか…?
Printable View
レジデほしさに課金してしまった…
倉庫でログインログアウトを繰り返してアイテムをもらう…
これでいいのだろうか…?
既出かもしれませんが、そろそろ各種の免罪符を交換品に加えてもいい頃かな…と?
型紙だ!五行素材だ!リンバス素材だ!レリック装束だ!とバランスブレイカーmax
なんですし?これで免罪符はダメですという理由も見当たらないと思うのです。
そろそろこの勢いで旧貨幣とアレキとメタルとかw
だいぶカオスになりそうで怖いですがww
そろそろ「〇〇のコイン」もお願いします。欲しいのに限ってエコーズ通っても出ないのよね。
今回のログインキャンペーンにて500ポイントで交換できるようですよ?
・チョコボワンド
・ノマドモグロッド
・クーポンI-Orche
・オーディンの像
・アークブレード
・アークセイバー
・アークサイズ
・エアリキッド+1
・盟-ライオン
・古い小袋【誕生】
・古い小袋【発展】
・古い小袋【栄華】
・古い小袋【衰退】
・古い小袋【滅亡】
そういう事じゃないのかな?よく分からないのに返信してしまってスミマセンです。
1000ポイント位の交換で「タンス」をお願いしたいです。
地下装備やスカーム装備で、収納が限界です。
色々なオグメが付いてるせいで【モグ預かり帳】や同一アカ倉庫に宅配が無理なのであれば、
せめて捨てないで済む様になります様にっ。
今回のログインキャンペーンで初出の「ゴブリンシチュー880」ですが
特設ページには
※「ゴブリンシチュー880」は同アカウント内のPCに宅配することができません。
とあるのですが今試してみると同アカウントに宅配する事ができてました。
http://www.playonline.com/ff11/campa...h/login07.html
これは不具合なのか、宅配可能なのが正しいのかどちらなんでしょう?
…というか不具合報告のほうで書きこんだほうがいいのかな?
幻灯のカギを交換できたら嬉しいです。
大事なものだと難しいですかね?
ログインポイント何と交換しよう?と考えながら交換期間ギリギリに交換するのですが、新たに継続ログインキャンペーン告知が入ると直近のログインポイント交換リストが次回のリストに代わってしまい(第8回の交換リストは見れるが第7回のがみれない)直近のリスト探すのが手間なので直近の交換リストのリンクも張って貰えないでしょうか?
第9回を見据えて希望します。
・ヘクトアイズベルト
・スライムベルト
・リーチベルト
この三つを景品に加えていただけないでしょうか?
第8回が終わったら、前回入手機会より大体1年経つあたりになります。
(「第2回『アドゥリンの魔境』リリース記念キャンペーン」:2013年2月28日~2013年3月14日)
そろそろ2回目の入手機会を設けていただきたいのです。
ファントムワームの干物が手に入らず、競売では高値がついてしまった
ヘクトアイズベルトを是非入手したいのです。
よろしくお願いします。