あれ?105~を想定してたけど、109に上がったんじゃなかったっけ?
個人的には109でどうやって七支公はじめアドゥリンのコンテンツを渡り歩いていけるのか楽しみでしょうがないです・・・
Printable View
武器クエですがダメージソースが魔道剣士のランジと追加ダメージしか期待できませんでした。
12人程度で勝ちましたが他前衛のダメージが少ないにも関わらず大きな与TPを与えてしまい逆に難易度が高くなってしまいました。
もし次戦闘するなら魔道剣士3名 支援1名 後衛2名の1PTで試してみようとおもいます
NM戦で後衛がいるならサポ忍が非常におすすめです。強ファストキャストと組み合わせてください
フォイルと土耐性でテラーを防げるかもしれません(未検証)
魔道剣士で構成する珍しいNM戦でした。
ただ最初のクエにしては難易度が高いのは間違いないです。ライト向けのクエストならもうちょっと難易度が低くてもいいきもします
まだAF武器戦だけですが個人的には楽しめました、ただこのサポだとキツイという事で、替えに戻ったところレイブで足止めになる場所にあると言うのはすこしいただけないと感じました。
二人から攻略し始めて、最終8人で討伐。
ERガレア+1、エリラズガレアのビベイシャス性能アップの効果ってどんなもんなんでしょう?回復量が増えたり、リキャが短くなったりはしてないようなんですが、効果がわかりません。
エンピ装束の魔回避がAF119と、レリック119の魔回避がかけ離れてるのでビベイシャス性能アップが無くても、着ているのには変わりないんですが。
チャクラ、ヒーリングワルツ等もそうですが、麻痺回復アビが麻痺して不発と言うのは…素直に万能薬使うべきですかね
ユーザフレンドリーな方針になり 、あいまいな表現を数値化、またははっきりと表示するようになったと思っていましたが、残り1年弱になり、又 方針が変わったのでしょうか?
エリラズガレアの装備特典「ビベイシャス性能アップ」の効果は、
「ビベイシャス使用時に一部の状態異常をランダムで1つ回復する」というものです。
ビベイシャス使用時にポイゾナ、パラナといった白魔法で治療できる状態異常を
1つ回復できるようになります。
イレースで治療するものをはじめ、一部の状態異常には効果がありませんのでご注意下さい。
一体、どれが回復可能で、何ができないのか、もう少し丁寧に返答してもらえませんか?
こんにちは。
文字数制限の関係上、ヘルプテキストに明記することは難しいのですが、Quote:
Originally Posted by Fina009
以下に回復できる状態異常をまとめてみましたので、ご活用ください。
- エリラズガレア装備時にビベイシャスで回復できる状態異常
毒/麻痺/暗闇/静寂/沈黙/呪い/呪詛/死の宣告/病気/悪疫/石化