ナシラ下さい・・・
マウと同じ格好したいです!!!
Printable View
ナシラ下さい・・・
マウと同じ格好したいです!!!
ストリンガーが未だに3種類しかないのはなんとかなりませんか?
遠隔枠潰れるしそろそろ強力なストリンガーが欲しいです。
装着済みのアタッチメントを習得済み魔法みたいに黄色表示にして頂けたらなーと思います。
些細の事ではありますが、それだけで重複購入してしまう事もないんじゃないかなーと思います。
普段使わないアタッチメントは持っていたのかどうか忘れる事も多くて:p
でも揃えておきたいなーとか思ったりなんかもして。
あと他スレにも書きましたが、アタッチメントは一つで十分なのでスタックを無くしてもらえたら、新たに始める方にも変な誤解が無くていいのではないかなーと思います。
ダースで買えると初心者の人が消耗品なのかと思っちゃいそうですし。
白マトンの状態回復と回復魔法は、リキャストを分けてほしい。
あと射撃や魔法の使用間隔は、見直してほしい。
せめて15秒間隔くらいがいいですね!
マニューバがマトンだけでなく、マスターやPTメンバーに影響すると面白いかなと思った
踊り子のダンスや詩人の歌のようにマトンの挙動もPTメンバーに効果かかってもおかしくないと思うんだけど、どうでしょうかね?
いや、マニュの効果でTP支援できるといいかと思った
例えば、火マニュだとPTメンバーの攻撃力UPとか闇マニュはリフレ効果とか光マニュはリジェネ効果とか
て、前レスに同じこと言ってる人いましたねw
黒衣チェンジと腹話術の通常アビ化希望。
普通に必要なアビかと。
メリポアビだと装備も作られませんしね^^
黒魔ヘッドの使用魔法を指定や選別、又は判断するようにしたいです。
敵によっては、吸収する属性で魔法攻撃する困ったうちの子なんです。
今のままでは、マトンを操ってる感じがあまり無いのです><
この敵には、この魔法は使うなーと教えたい。
スキャナーや新しいアタッチメントの対処でもいいんですが、
敵に吸収や耐性がある属性は、なるべく避けて魔法を使うように出来たら嬉しいです。