事前告知無く今日からいきなりキャンペーン始まったけど、モンプレ版経験値2倍は無いんですね。
実施ごとにやったりやらなかったり、いい加減やる方向で統一してほしいです。
というか、何で外したのだろう…
やっぱ担当者不在で眼中に無く、完全に忘れ去られた感じ?
Printable View
事前告知無く今日からいきなりキャンペーン始まったけど、モンプレ版経験値2倍は無いんですね。
実施ごとにやったりやらなかったり、いい加減やる方向で統一してほしいです。
というか、何で外したのだろう…
やっぱ担当者不在で眼中に無く、完全に忘れ去られた感じ?
少しスレの話題とはズレますが、6月2日のから始まる経験値2倍キャンペーンと並行してカンパニエキャンペーンも始まるのですね
少し前にやったばかりですし、ワイルドキーパーキャンペーンとかやって欲しかったな
今月のキャンペーン終了が31日、来月の開始が2日から。
ほとんど間を開けずに長期間のキャンペーンを行うなら、経験値に関しては切れ目なしで長期継続or常設でいいのではないでしょうか。
キャンペーン期間の合間が「経験値半減キャンペーン」なんて揶揄されているようですし。
これ告知では今回も経験値2倍にモンプレも含まれているはずですが、
2倍になっていませんよね?
ご対応ありがとうございます。
がっつりやっているわけではないのですけど、それでも2倍になるとやっぱり嬉しいですねぇ(笑)
10月11日(日)0:00頃より始まる「ヴァナ・ディール☆大感謝祭バトルコンテンツ応援キャンペーン第2弾」について
『経験値・キャパシティポイント2倍キャンペーン(モンプレ含む)』が見当たらなくて悲しいです。
お題が「バトルコンテンツ応援」なので含まれないのでしょうけども是非とも追加実装お願いします。
上に同じく同意です
どうでもいいキャンペーンばっかり 経験値/キャパ2倍が1番うれしいのにな
11月への準備のためにも、今月に2倍キャンペーンは欲しかったです。
大型コンテンツ追加時に2倍キャンペーンが合わさると、コンテンツにも参加したい、でもジョブポも上げなければならない、となってしまいます。
第一弾と同様に、経験値/キャパシティポイント2倍キャンペーンもお願いします!