酒も甘いものもいけるFUJITOさん。くれぐれも生活習慣病には気をつけてね!
わたしのおじさんは大変なことになりました
Printable View
酒も甘いものもいけるFUJITOさん。くれぐれも生活習慣病には気をつけてね!
わたしのおじさんは大変なことになりました
ricebaalerさん
まー無粋はやめましょうや\( ̄▽ ̄) ここはグダグダするスレ(違うか)
フジト氏が「グダグダしてる場合かよ!」と言われるほど「個人的なミス」をしたのなら別だけど、
会社一丸となってシカトしてる問題については、個人相手に突っ込んでも仕方ありませんぜ。
自分の休憩時間を使ってファンサービス的なことまでしてくれる人を捕まえて
「仕事しろ!」とか言ってしまう貴方の心も
きっとどこかで休憩を欲しています。
さぁ、当スレッドでまったりするのです!
まったりしやがれ!ですのー!
Glattoさんの耳なんか美味しそう!
食べてイイ?(*´ω`*)
やぁどうも。
こんな深夜に休憩?ええ、休憩です。休憩したら帰りますけど!:cool:
というわけでですね、今日はモニターとにらめっこの時間が大変長かったので、
目がすごくしょぼしょぼする!見にくい!見えにくい!
・・そんなド近眼おデコのフジトです。
今日は変なテンションですが、帰る前にお返事を楽しんでおこうと思います。
さて一日経ったわけですが、いかがお過ごしでしょうか!
収穫自慢をしてもいいですよ:o
オラ、わくわくしちゃうなー!
普通の宣伝ですね、どうみても:cool:
でもって、リンク先のトゥームレイダーは、4/25発売予定の最新作の公式発表ページです。
なので古いタイトルじゃないのですぞ?さあ、れっつ確認!!
そしてyuttiさんは無理してでも病院にいくべき。
そのうちひどくなってお仕事どころじゃなくなりますぞ!
はやく治して、フジトの食べ物攻撃にカウンターできるようになってくださいね!
ご心配おかけしてすみません。
もうこのあたりは想像していただくほかないですけど、アドゥリン直前ということで、ほんとーーに手が足りてないんですよ。
それゆえに、なかなか返事を作成する時間が取れてないという理由がひとつ。
もうひとつは、中途半端な返答をしないために、できればちゃんと内容を整理してお伝えしたい、という考えがあるということも理由のひとつです。
フジトやOrioleやMocchiのように顔を出してる人間だけがいろいろ書いているわけではないので、分野によっては返答に相当に遅れが出ています。一応声をかけておきましたが、担当も把握しているようですのでもう少しだけお待ちください。
・・
己が信じた道をゆけ。
生き方を左右していいのは、己だけだ。
[出典]こと・だま 第1巻 魔法パラダイス出版刊
・・
シマウマ子先生に伝えておきました!
シマウマ子先生なら・・・シマウマ子先生なら作ってくれるッ!
ふぇぇ・・・。ご心配ありがとうございます!
そんなことにならないように、最近は極力お酒は減らす方向でゴハンしてます。
あと甘いものはめったに食べません。間食もしないのでギリギリバランス取れてるのかも?
嫌いってわけじゃないんですけどね。
というわけで、気づいたらもう23時半じゃないですかーー!:(
かえろう。かえります。ではまた来週!
ケロケロ
藤戸さん、時々でいいからアインハンダーも思い出してやって!
色々問題あるだろうけども少しずつ問題解決したり手がかり探せば良いと思う
ウォーン Achtung EINHANDER kommt! Drei Sekunden bis Kontakt! バシューン
ああ、アインハンダー!フジトさんだけでなく岩尾さんの名前もスタッフロールで見たような
あの頃のスクエアは輝いていた、輝いていました!
アトルガンミッションで撃ち落される飛空艇の名前ってこれが元ネタですよねー
アストライアの方もFFに出そうぜ!もちろん続編も作ろうぜ!