美容院ほしいっすよね。
ある場所ごとに名物の髪型とかあったりして。
、、思いつきです。
Printable View
いろんな獣人帽子とか、カボチャやモグ頭、学者のめがね付き頭装備とかがあるんだから
“カツラ”があっても良いですよね
タブレット端末での11プレイ。
最近自宅のPCにリモートかけてタブレット端末から11を操作してみました。
まだ通信速度とレスポンスが遅いのでわざわざリモートかけて遊ぶ必要は無いのですが、
試しに、ごろごろしながらや出先から操作してみたりしてみました。
iPadやアンドロイドなどの11のアプリ版を開発して、そういったタブレット環境からでも普通に遊べるようにしてほしいです。
携帯アプリから競売見たり、ちょっとメッセージ送ったり、ミニゲームなアプリをして11のキャラに反映させたり等
いろいろと可能な事もあると思います。是非検討してもらいたいですね。
割とマネキン産出コンテンツが死んでるんで値段二倍位でいいから
クエクリアしてなくても売って貰えないかなぁ。
フォーラムでスレッドを建てるのにクリスタを消費するようにして欲しいです。
ちょっと日記みたいな内容や余りにも些細な事、因縁付けてる強請屋みたいな内容でのスレッドが乱立しすぎだと思います。
50円や100円みたいな安い額でも、
今思いついたから書いたったwみたいなスレは減ると思います。
書き込み有料の掲示板か( ̄▽ ̄)
なぜマンダウはルーングラなのか
無理だと思うけど、
いい加減面倒なんでこう、青魔法のセット記憶してくれる枠を3…いや2個でもいいから欲しいなあ。
普通の時、VWの時、アビセアの時と入れ替えるのがかなり手間でしてん……。
本音言うと、たしかにどうでもいいような書き込みもあったりしますので、そのようなスレの
乱立は困ったものだと内心思っています。が、
書き込みを有料化することについては、反対ですね。
有料化にしてしまうと、本来得られるはずの有意義な意見すら、出て来なくなる可能性も
ありますし、議論・討論の類は気軽に投稿してリアルタイムにやり取りできることでお互いの
見識が深まったりして良い面も多くありますので、今のシステムのままで問題ないかと思います。
あと、「日記みたいな内容や余りにも些細な事、因縁付けてる強請屋みたいな内容でのスレッド」
なのかどうかを判断するのは、運営さんかと思います。
我々は内心そう思っていればいいだけで、フォーラムにそぐわない内容だと運営が判断すれば、
ほっといても削除されたり、埋もれていくと思われます。変なのはスルーすれば済むことかなと、
今思いついたから書いたったw \(^o^)/