ワラーラウォーター邪魔だなぁ
→そうだ、ビシージで使おう
→ダスティエーテル、ハイエリクサー、ラストエリクサーをドカ食い
→あれ?ワラーラウォーター使ってない…
Printable View
ワラーラウォーター邪魔だなぁ
→そうだ、ビシージで使おう
→ダスティエーテル、ハイエリクサー、ラストエリクサーをドカ食い
→あれ?ワラーラウォーター使ってない…
「あるある」の時は「いいね!」を押せば良いけど、
「ナイナイ」と思った時に押すものが無くてもどかしくなる><;
・素材を買おうとギルドに駆け込んだら店が閉まってた
・日付改めて開く時間まで待ったら定休日だった
○○はチルコ型紙:△を持っていた!
○○はランサー型紙:△を持っていた!
昔裏で希望AFに998を出し「貰ったぜ!」と思ったら他の人に999出されショボン
眠くないので深夜に希望を出しパーティに誘われると、入ってすぐに眠くなる
PTメンバーに置いてかれないようにと地図で位置を確認してると地図を開いて見てる間にどんどん離される(´;ω;`)
FF11のサントラCDを買って ウキウキと聴き始めてみたが、
半分以上 聴いたことのない音楽だった・・・。
一番最初に買ったプロマも、「基本のエリアは最初の2枚組みの方だよ」と言われて買ったやつも、
アルタナの神兵も、今回のPLUSも・・・・o-rz
その音楽がゲーム中の「どこ」でかかるのか 書いてあったらいいなぁ・・・。
ネタバレになっちゃうかもだから、「何のシーン」かは 無くてもいいけど。
・バザー等を覗いている時、他人の「 ラジャスリングとブルタルピアスの位置 」が
自分と違うのを眺めていると何故か落ち着かない。
・シグネットやサンクション等が切れてしまい、
普段よりアイコンが少ないと何故か落ち着かない。