家具で
武器を飾れる棚みたいなものがほしい!
ギタースタンドみたいなものとか壁にかけておけるような。
マネキンもあるけどそれ以外でほしい!
Printable View
家具で
武器を飾れる棚みたいなものがほしい!
ギタースタンドみたいなものとか壁にかけておけるような。
マネキンもあるけどそれ以外でほしい!
ホーリーブレストの上位版。
実装がない、ホーリーガントレ、ホーリークウィス、ホーリーサバトン、ホーリーヘルム。
カラパスヘルム、カラパスブレスト、カラパスガントレの上位版。
スコピオヘルム、スコピオブレスト、スコピオガントレの上位版。
実装がない、カラパスクウィス、カラパスサバトン、スコピオクウィス、スコピオサバトン。
ホーリーシールド上位版、アイスシールド上位版。ハードシールド上位版。ラムシールド上位版、神殿騎士団制式盾上位版
ここで言う上位版は、HQではなく、装備できるジョブを継承している同じグラフィックの高レベル用装備という意味で書いています。
テンプラーサバトンの他の部位。テンプラーキュイラス、テンプラーガントレ、テンプラーヘルム、テンプラークウィス
ついでにテンプラーサバトンの入手方法も追加して欲しい。
近衛騎士制式盾をダイアシールドとかと別グラフィック化。盾のアイコンにあるような感じで。
ついでにカンパニエの王国軍のNPC近衛騎士団の盾もそれに合わせて変更。
それに加えて、近衛騎士制式盾の上位版も希望する。
ビーストヘルムやコラルラウンドリトでは満足できなくなりました。
ブラザーズ・ジョンソンばりのアフロ分を追加してください。
新大陸にはソウルフルでファンキーな何かがきっとあるはず……!
パルスサブリガとパルスアフロ装備してモグハウスでダンスパーティとか……!
エクスカリバーの鞘
身につけていると傷を受けないという伝説の鞘ということなので
エクスカリバーの鞘 腰 Lv99~ AllJob
防50 被ダメージ-5% リジェネ(50hp/3sec)
隠し効果(メインウェポンがエクスカリバーの時):時々被ダメージ無効
とかw
腰のレリック的な感じでw
盾型の鞘という設定でも面白そうですが。
他ゲーであったのですが鞘型の片手刀というのも。
ネコはとりあえず道着にヒラヒラを。
ボナンザのアークガーディアン装備が神威なので取得出来るようには…駄目なのですか?
欲しいけど当たりません;
100万ギルで店買いして100万ギルで店売りできる
99個スタック/EX属性/同一アカウントのみ宅配可能の金の延べ棒!
常時大金を持ち歩くのは誤落札などが怖いので、手持ちは100万以下にしておきたいんですよね…
銀行が実装されればねえ。
需要少なそうだから無理か。死んでも所持金バラまいたりせんし。
遊び心は大事だと思うのです!
若干、スレタイとは違うんですけど
修正して欲しい装備が出来たので、こちらに書きこんでみます!
ボナンザ景品のアーク装備なのですが、間隔を並の武器位に修正して欲しい。
理由としては、折角カッコイイのにD1はいいとして間隔999だと武器として遊べないです。
具体的な遊び例として、
モンクで【アークソード+トレイニーソード】を装備して百烈拳とか!
ヒュム♂フェイス2の黒髪で黒いコートっぽい装備して使えば、
気分はまさにキ○トさん!SA○のスターバー○ト・ストリームですよ!
ナウでヤングなガチの最先端な最強装備とかもいいけど、自分はこういう遊び心をくすぐる
ネタ武器も大切な遊び要素だと思うのです・・・どうですかね~?
プロテスV、シェルVの効果が付与された呪符プロテス・呪符シェル。
もしくは使用したPCのレベルに応じたプロシェルの効果(FoVやGoVの支援のような)
アドゥリンでの交換品はIIIの効果なので、ぜひ検討していただきたいと思います。
同じくプロテスV、シェルVのエンチャントの付いた消費系アクセ等。
現状死んでいるような特殊合成で仕上がった素材を用いて出来ないでしょうか。