そろそろ次のバージョンアップですね。直ぐにでも調整できるところは調整していただきたいですが…。
あと、T.フラリッシュ 考え直してくれませんか?Lv93になって追加する程のアビじゃないと思います。
サポ時に使われない60辺りにフラリッシュ2カテゴリ位に追加してくれませんか?
前向きな姿勢
フィールド(スフィア)のようなものを考えてくれているところ。
A.フラリッシュの効果を引き上げを考えている。(TP→FM貯めのコストを考えると妥当)
ステップの効果時間見直しを行う(2つのステップを維持できない。是非そうしてほしい。というか本当に短いとおもわなかったのだろうか。)
チョコボジグの範囲化(コスト(笑)をもってきた。移動時に詩人コルセアにコストとか関係あるのか1時間問い詰めたい。PTの役に立つならすぐに実装を。)
深刻
歴史設定(みんなの役に立った)と開発の意見(ソロでがんばってね)が逆
ワルツのここぞという場面が分かっていないのでは?3~5分アビの麻痺乙とか考えていない。
ワルツを連続使用しにくいと考えているのは分かるが、麻痺時も魔法と同様のリキャと考えている。
サポートJOBとしてほとんどを喰われている事に気がついていない(ほぼサポートJOBで事足りる)
ワルツのカテゴリ分けは相変わらず蚊帳の外で、挙句の果て、リキャストの長いフラリッシュ3にTAを追加する始末。
アビリティの多いジョブなのになんでもかんでもTP(もしくはFM)を使用させようと考えているところ。
D.フラリッシュの命中率を引き上げを装備で行おうとしている。悪いと言う事に気づいていない。
W.フラリッシュ 侍と比べている時点で論外。現在の武器D値も侍のTP貯めの早さも知らない発言にしかみえない。
ステップの効果時間の短さを知らない。これこそ装備で増やすべきではないでしょうか?