どれも格好いいですね。
楽しみにしています。
Printable View
どれも格好いいですね。
楽しみにしています。
両手槍のWSが、ついに来たかという感じです。
ヴォイドウォッチのセラエノ相手に、竜騎士だけのPTでこのWSを連発したら、FF3のガルーダ戦が再現できそうです。
セラエノに両手槍で大弱点をついて、そのまま竜騎士18人で怒涛の新WS攻撃。
レベル99になったらそれだけで倒せるかも。。。ぜひやってみたいです。
弓のでお願いが!
すみません!わがままかも知れませんが、ミスラみたいに他種族ももう少しモーションを!
変更予定あるのでしたら是非カッコイイモーションを!(>人<)
なかなかカッコイイWSが揃っていますねえ。種族差も少しはあるようで使える日が待ち遠しいです。
ひとつだけ言うとすれば、「ボコスカ殴って最後にトドメ」ばかりなのが残念?
多段WSが多かった武器は、最後は一撃がものすごく重く見えるものとか・・・
片手剣なら、フェンシングみたいに敵に正面から突き刺してからグリグリ押すとか・・・
もうモーションはほぼ決定稿、後はダメージなどのバランス調整のみって段階まで
きているからこその発表なのでしょうけど。
見なおしてみると、片手剣の攻撃で多段攻撃なのに敵がぜんぜんひるんでないような・・・
両手剣かっこよすぎる・・・。
ミスラでやっててよかったと心底思ったのは今日が2度目だ。
ちなみに1度目は初めてスコハネに袖を通したときだ。
ただ、1点不満があります。
それは、片手剣のSEがダンシングエッジと似てることです。
重厚なジャキンジャキンという剣戟の音が入ってるので、まんまダンスというわけではないんですが、
もう少し音と音の"間"をダンスと異なるようにしてくれれば、それだけでも大分違うと思います。
実プレイでは、他者のWSはログもエフェクトも切ってるので、音の比重が大きいんですよね。
神無さんの悲劇は繰り返してはいけない!(`;ω;´)
これは・・・静止だとエフェクト重視に見てましたが動画だと動きが良いですね!
これは残りもかなり期待できそうです!
テスト鯖ですぐに見たい気もするしきちんとした実装まで我慢して年末の楽しみに取っておくか・・・
迷う>ω<
95>99は新エコーズでのんびり上げようと思ってたけどWS見たさにアセビアで速攻上げしちゃいそうだ・・・
両手剣の多段、モーションもかっこよく、ホントうれしいです~^^
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪動画キター!ありがとうございますー!
いやん片手剣カッコいいじゃない!(*´д`*) 純粋に多段スキーなだけとも言うけどw
両手装備は重厚に、片手装備は軽やかに のイメージがあるので然程不満はありません。寧ろ気に入った!
しっかし両手剣ws めっさカッコいいな・・・
後、気になるトコと言えばまぁ 威力とか威力とか威(ry
実装楽しみにしてます!レベル上げ頑張ります!
やっぱり動くとインパクトが違いますねー!よくあれだけ回転して目が回らないな、と
さすがは冒険者、もはや人間わざじゃない感じですwああ…つぎはブーメランだ
テストサーバで先行お披露目ですか、楽しみなのは間違いないんですが、
使用ジョブや性能、ちょっと怖いなー…本実装までにフィードバックが反映される可能性はあるのかな?
悔しい・・・でも・・・LV上げしちゃう!